CanonFans

搜索
查看: 14192|回復: 174

[北部聚會] 4月13日 星期日 聚餐吃吃喝喝

特別感謝 SS42TW 的大力幫忙和支持,因為這次最忙的應該是他~~餐廳是他負責的

注意事項:

這次聚會有一個重點是:禁止獵人頭像,除了下面MD之外,因為考慮很多人不太喜歡曝光,只想參加聚會大家聊聊天,然後當天因為有投影機
                                                           希望一些高手高高手能把你拍的一些照片,秀出來給大家看,順便指導像我這樣的新手一些構圖和基本概念,感謝!!

地點:   台北市安和路二段71巷6號一樓
餐廳網址:   http://www.weis.com.tw/
時間:   4月13日 中午12點30
協辦人電話:   0932245486 小弟我.

聚會活動目的: 吃吃喝喝,聊天打屁,室內拍照.看照片(有投影機)

MD:

1.資深地理頻道攝影記者 ,04年 12月份 性感雜誌女性票選最有味道的男人

2.嬌小可愛的小妹妹

3.2008年票選最顧家的新好男人

4.2008年票選為年度最佳新人

PS: 如果MD不夠~我可以再多找幾各,除了老師之外 [s:48]

費用: 每個人300 其中50元捐給CF作基金 ,小孩不算.
餐點: 會以BUFFET的方式,比較熱鬧一點,餐點會有 肋眼 義大利麵 麵包 沙拉 湯 飲料.大致上是這樣.

交通資訊:

捷運: 可在六張黎 (再走過來) 或敦化忠孝下(搭計程車走216巷過來)

公車: 235 662 633 - 文昌街口站 和 立人小學站

計程車: 1.從信義路方向來,過信義路後第二個紅路燈的福特多便利商店下,過馬路後沿著郵局,在看到一家7-11(臨江街口)後的下一條巷子轉左及會看到Weis。
       2.從和平東路方向來,需過樂利路,在過立人小學後第二個巷口近來及會看到Weis。

自行開車: 本餐廳所在位置為單行道,如有開車,在安和路上、臨江街和旁邊的洗車廠都可停車

===========================================================================================================
請大家踴躍報名,餐廳一樓可以容納50個人
報名方式:
在這篇回應,寫下你的
1. 姓名:
2. 人數:
3. 聯絡電話:
4. EMAIL:可留可不留
5. MSN: 可留可不留

========================================================================================================

參加人員:

1.思念在蔓延(哲銘)( 2位)
2.派翠克(4位)
3.毛哥(1位)
4.胖俊(1位)
5.趙大(1位)
6.Stone(1位)
7.Sirius(1位)
8.STEVEN (2位)(餐廳負責人)
9.Jose (2位)
10.Benson (暫定)
11.丹尼斯(1位)
12.airmax (1位)
13.賴傑瑞 (2位)
14.sag (1位)
15.小j(1位)
16.韋恩 (1~2位)
17.小四(1~2位)
18.Sharon(1位)
19.superxian(1位)
20.andy8887 (2大2小)
21.knickalan (2位)
22.永井(1位)
23.sirmimi(小布)(1位)
24.Stc (兩大一小)
25.小朋友(1位)
26.奧大(1位)
27.NOMO (1位)
28.廢柴 (1位)
29.
30.

評分

參與人數 12參與度 +140 收起 理由
T大攝影足跡 + 10 真羨慕的好活動
小朋友 + 10
andy8887 + 10 我已經報名了
gabby + 10 吃飯喝酒打屁讚啦
scity + 20 主辦人辛苦了
丹尼斯 + 10
Benson + 10 想去,但要報備~
GeorgeC + 10 我不能去...
Stone + 10 好活動~~
思念在蔓延 + 10 讚啦
sanaok + 10 好活動~~
kenny6606 + 20

查看全部評分

回復

搶頭香
報名
1. 姓名:思念在蔓延(哲銘)
2. 人數:1~2(等我確定我妹要不要去)
3. 聯絡電話:之前有PM給你了
4. EMAIL:不想公佈除了朋友
5.MSN: 你有了
回復

報名1

[s:42] [s:42] [s:42] [s:42]
回復

[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
公司要值班
真是抱歉
無法去台北參加了~~~
回復

[s:45] 拜見幫主.兩大兩小.
[s:31] [s:31]
回復

毛哥會來吧!! 我需要你的幫忙!!
回復

除了老師之外 [s:48]
回復

看到第一個MD就不想去了..............

1.姓名:Kenny 小毛
2.人數:1位
3.聯絡電話:0920-0303**
回復

我要參加~~~x1

[s:47]   [s:47]   [s:47]
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-4-1 11:38 發表
搶頭香
報名
1. 姓名:思念在蔓延(哲銘)
2. 人數:1~2(等我確定我妹要不要去)
3. 聯絡電話:之前有PM給你了
4. EMAIL:不想公佈除了朋友
5.MSN: 你有了

妳妹幾歲啊?.....[s:31]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-4-1 11:41 發表
毛哥會來吧!! 我需要你的幫忙!!

會!要幫啥,儘管說![s:57]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-1 11:42 發表

妳妹幾歲啊?.....[s:31]

我屬龍的
我妹小我七歲@@
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-4-1 11:45 發表

會!要幫啥,儘管說![s:57]

我需要你當幫主....我只是協辦人[s:19]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-4-1 11:46 發表

我需要你當幫主....我只是協辦人[s:19]

好毒的一招阿
泰哥有你的[s:47] [s:47]
回復

這...我看我先斬後奏好了..晚一點再跟女王確認時間.
我要報名+1
1. 姓名: Stone
2. 人數: 1
3. 聯絡電話: 已PM
4. EMAIL: 已PM
5. MSN: 已PM
推~~~[s:47] [s:47]
回復