CanonFans

搜索
查看: 7605|回復: 51

[變焦廣角/標準] [狂賀]我終於晉級紅圈階級了~!! 24-105 L鏡開箱!!!

其實原本就有差不多交段的18-135 kit鏡了
(應該說焦段更大)
但是無奈在CF上總是被一個英文字母毒到..."L"[s:15]
就這樣...
從原本想買個便宜望遠鏡頭來補望遠端的不足...
到後來變成想找個L鏡當鏡頭蓋...
又希望能出門玩一鏡到底...
於是...
在經過多日的思考與掙扎後...
初步決定想敗入EF 24-105mm F4 L...
但它最大光圈只有4讓我有點猶豫...
就在前幾天...
無聊晃去高雄四海相機店...
就順便問了一下有沒有24-105現貨...
老闆就把它給拿了出來...[s:36]
不拿還好...一拿出來我馬上就被那條紅色橡皮筋給綁住了!!!!!!!!!![s:60]
結果就不自覺的拿出了一千塊當押金...
就...[s:13]
我只能說...
泡麵我來了~~~~~[s:59]

--------------------------------廢話到此,請看開箱-------------------------------------
#1.白盒~~是拆鏡的公司貨~~

#2.開箱~~

#3.由左至右~~HOYA的HD保護鏡~~原廠遮光罩~~24-105~~原廠皮套~~以及前面的公司保固卡~~

#4.本尊現身~~!!!!是紅圈圈~~!!![s:31]

#5.是日本來滴~~[s:47]

#6.迷人的77mm大眼睛~~[s:36]

#7.正面來一張~~

#8.鍍膜~最外層是綠的~裡面某鏡片似乎是黃銅色~[s:36]

#9."咖稱"也來一張~~是今年的UZ鏡喔~!![s:75] UZ0123~~是今年第123顆24-105嗎~??[s:65]

#10.裝上假睫毛~~(還真的有毛耶~~讚~~[s:47])

#11.伸長~~~24-105是外變焦 + 內對焦&全時手動對焦的喔~~變焦環轉起來好紮實~真不習慣~[s:17]

#12.自動/手動對焦 & 防手震開關(3級防手震)

#13.還有附專用皮套喔~~(雖然我用不上...)

#14.原廠遮光罩是可以反扣的喔~~而且扣的感覺很紮實~~!!讚~~!![s:47]

#15.在店家隨便亂測一下...也不知道有沒有準...可能根本沒把相機拿平...以後再找機會好好測一下

#16.現在鏡頭蓋正式交接完成~~18-135壽終正寢...不是啦~~!!是可以先休息囉~~待有緣人把它帶走囉~~!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以上~~
開箱完畢~~!!!
感謝各位CF好友的觀賞~~
之後出去玩再PO實拍囉~~

評分

參與人數 10參與度 +176 收起 理由
a0919056391 + 30
xyz8031 + 5 再來個10-22吧  不然廣角不夠喔@@
豕者豕者 + 20
garylu + 20 恭喜入手好貨!
wueric + 1
shiokjing + 20 恭喜好镜入手
RE7117258 + 20
阿JOE + 10 恭喜入手好鏡~!
yamaha731113 + 20 恭喜你攻上紅圈圈~這隻鏡比18-135強很多很多~你服用就會知道~
mistsilver + 30

查看全部評分

回復

恭喜~~
回復

恭喜恭喜
回復

真好~我也好想要買~不過我老婆一定不會答應的[s:21]
回復

恭喜入手好鏡
回復

等待毒照
回復

恭喜恭喜[s:45]
回復

恭喜入手好鏡哦!!!請問遮光罩要賣嗎XD
回復

好鏡一支,我也有..拍了就知道..很讚的鏡頭..[s:47]
回復

就知道元哥一定會敗這支了,好險我完全不知道你買什麼東西,我看不到...
回復

回 樓主(jeffrey1110) 的帖子

恭喜恭喜! 晉身紅圈階級是值得慶賀的[s:45]
回復

恭喜好鏡入手唷
感謝精彩分享^^
回復

進入L,才是真正的進入毒窟,接下來會有全幅來解放L,然後就16-35L、24-70L、70-200L、24L、35L、50L、85L、135L、100L
回復

我也想買這管,努力存錢中[s:21] ,我的18-135躺在防潮箱粉久都沒拿出來用了
回復

恭喜
回復