CanonFans

搜索
查看: 1033|回復: 8

竹田之野餐。

今天工作少,女王心情好,把媛媛提早接回家,開車去竹田。[s:8]
很幸運一路上只有車多,但沒塞車。到了竹田系統轉錯了彎,走了一段南二高跟省道,多花了十幾分鐘。[s:18]
火車站旁邊的餐廳今天也沒開。[s:35]
一向容易被打擊的我今天興致意外高昂,很高興地帶著媛媛去竹田街上買鹹酥雞跟7-11的便當回來野餐。這時才發現
沒帶錢包。[s:10]
回到車上才發現不是沒帶錢包,是根本沒帶錢。[s:9]
趕快帶媛媛驅車回去找女王,準備接受女王的-->[s:7]
還好一向脫線的女王今天突發奇想,把裝CF卡的小包包結在鑰匙上面,裡面放了五百塊。這下才能順利的拿食物回到車站野餐。[s:60]
這麼一折騰,本來攜帶雙機的我也無心照相了,隨便拍了幾張。:淚流:

最後這張,是今天的心情寫照。[s:11] [s:11] [s:11]
回程才知道台88線的終點就是竹田。直走台88線+中山高,25分鐘就回到左營了。[s:43]
我今天到底在幹嘛啊...[s:38] [s:38] [s:38]

評分

參與人數 6參與度 +60 收起 理由
丹尼斯 + 10
ESRC小楊 + 10
pohaoTSENG + 5
10000 + 10
wu-sheng + 10
LKT + 15

查看全部評分

回復

感謝分享美圖...
[s:58] [s:58] [s:58] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

Gooood

[s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

今天從女王手上拿到五百元,是這輩子感謝度排行第五的時候。
前兩個是生小孩,第三個是我的手開刀時照顧我,第四個是搭計程車為我送身分證到機場。
今天要不是有這五百塊,我的信用就要在竹田小鎮破產了.....
後遺症將會是7-11有兩個微波好但沒人要吃的便當,合計一百元;還有對面的鹹酥雞攤老闆會有一份鹹穌雞、一份番薯條、三條小熱狗、一塊年糕,合計九十元,沒人認領。
我自己的後遺症是,真可惜沒把那間超級大的診所拍下來......

回復

女王真有幫夫運~!!!
回復

原帖由 10000 於 2008-3-31 23:44 發表
女王真有幫夫運~!!!

她也常常這樣講。最常講的一句話就是:「要不是我眼睛被蛤仔肉黏到,看你要娶誰!」
回復

這是味道。

回復

這件事情帶給我一個教訓。
出門不要只顧相機。
還有,第二件要確定的事情,是口袋裡那一大包東西的確是皮夾。

回復