CanonFans

搜索
查看: 1298|回復: 11

3月26、27花蓮閒晃(19p)

話說朋友借到一台5D+24-70/2.8想去花蓮拍拍海岸線
我怎麼可以拒絕好友的邀請呢?都這麼多年的朋友了(不滿2年吧)
於是~~在3月26日這個下雨的早上,他從台北出發
而我~在宜蘭"吃吃"的等,恩恩~早餐好好吃!!![s:6]
#1  這是在東澳的建華冰店吃的午餐,別懷疑,真的是冰店
       因為他們太忙了,所以只好當一下在地人,還幫忙去送便當 = =+
       又因為不曉得怎麼拿錢給他們,所以直接14個我買斷,收的錢偶自己收下啦

#2 和平車站 vs my  supermoto

#3 我朋友 vs 條伯伯

#4 都說危險了還過去,掉下去的話我會先救5D唷

#5插我的卡,借5D來玩一下!!!

#6 七星潭,天氣不是很好說

#7 配合活動的移動書店(全省巡迴的優人神鼓)

#8 三級古蹟,慶修院

#9 一進去就會遇到的法輪

#10 木牌,希望CF的大家都能幸福唷(我自己也想幸福唷)

#11唉呀~本來不想換機油的,但是檔位真的太難打了,唉

#12 還不錯吃,而且很大塊的『牛排牛肉麵』

#13 等了半個多小時的水餃 = =+ 氣死人

#14 還滿好吃的蔥油餅

#15 我愛去的咖啡店 【南菲】

#16 南菲一景

#17 搶5D的鏡頭拿來給我的400D玩玩,怕入塵先把我的小鏡頭裝上再說

#18 我是拍咖啡裡面的東西,不是拍杯子唷(但是不清楚0.0a)

#19 南菲老闆娘真面目,她煮的咖啡真的很好喝唷

呼呼呼~~打完收工!!!很優閒的2天,共跑了350km吧...還滿輕鬆的
有喜歡騎車到處跑的有機會一起去流浪吧[s:19] [s:19] [s:19]

評分

參與人數 11參與度 +116 收起 理由
Leno + 10
LKT + 10
普拉達 + 10
htylalala + 10
panpp2738 + 10
寫輪眼 + 16
thomas23 + 10
sidney_hsiao + 10
JSC-SCOTT + 10
10000 + 10
dylen + 10

查看全部評分

回復

讚喔![s:47] 不過,怎麼吃的照片比風景照片還多啊?[s:25]
我六月中過後也要去花蓮渡假呢,上次去花蓮是10幾年前的事了,那邊的風景讓我好懷念!![s:33]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
不錯喔!好玩又好吃的地方!!!
回復

感謝分享  [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

慶修院我有去過還滿漂亮的,氣份莊重,日式風格!
回復

東岸..真想再去一次.
回復

very good.................................
回復

回復

原帖由 dylen 於 2008-3-31 18:11 發表
讚喔![s:47] 不過,怎麼吃的照片比風景照片還多啊?[s:25]
我六月中過後也要去花蓮渡假呢,上次去花蓮是10幾年前的事了,那邊的風景讓我好懷念!![s:33] ...

呵呵呵...我朋友說,每次我跟他去花蓮,感覺像是在\"渡假\"
跟另一個朋友過去,是去\"玩\"的

渡假=不會到處跑,只去特定的地方吃個午餐、晚餐,然後就待在咖啡店聊天
玩=到處跑~到處拍照!!!

所以~~沒拍什麼照片嚕[s:59] [s:59] [s:59]
就是一整個優閒的放空自己,那都不去的過完這2天
回復

原帖由 freeasa 於 2008-4-1 07:51 發表
就是一整個優閒的放空自己,那都不去的過完這2天

這才是重點啊,如果沒辦法放空和放鬆,即使再美麗的風景和再美味的食物可能也無法體會出真正的感覺和味道!
回復

回復