CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

彰化人文外拍活動(感想與經費明細)

原帖由 該怎麼說 於 2008-3-31 18:37 發表

你們兩個可以前一晚先去,住車站旁飯店的雙人房
蓋棉被純聊天        [s:19] [s:19]
別亂來喔   [s:28]

鳥頭大
你一起來嘛[s:54] [s:54] [s:54]
我可以訂3人房[s:12] [s:12] [s:12]
回復

[s:40] [s:40] [s:40]

趙大 那篇勒

回復

喂!喂!喂![s:61] [s:61] [s:61]
人文活動,怎麼搞起XP來了呢![s:9]
回復

囧~在我家附近耶~
不過我4/22要入伍了~[s:48]
回復

回復 19# 的帖子

............very good.................................

回復

eshinlin  Canon幣 +10  到我家來吧!  2008-3-31 18:36

不好意思啦~
上次去你家呆一個下午
發現 400 + 35L 不準

這次要是住一晚
不知道會發生什麼事??

[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

踢一下吧![s:59]
煩請站大幫忙將此帖置高亮吧,謝謝啦![s:26]
此次活動可是趙老大用了他麵線伯的名號,才能有的三項大禮! [s:47]
各位一定要好好把握啊![s:33]
錯過了,要再等一百年哦![s:30]
回復

回復 1# 的帖子

這種活動我應該不會被禁足了--把時間喬好,去看看即將退隱江湖的趙大風範!
回復

週六上午偶得上班[s:16] [s:16] [s:16]
回復

可以只搭火車啊
高鐵南下最早的一班7.29到台中,北上最早一班7.22到台中,轉搭區間車(走到新烏日站約需五分鐘,記得要買往彰化的車票,到南下的月台搭車)可選擇如下(括弧內為彰化站時刻):
7.33(7.45;本班不[s:137]給南下網友--太趕了)
7.45(7.56
7.52(8.02
7.56(8.07
8.14(8.25
8.22(8.33
8.31(8.42
8.38(8.49
8.44(8.57;本班為柴油客車

回復

好人做到底,[s:137]南下高鐵車:

台北-桃園-新竹-台中
6.30-6.52-7.06-7.33
6.36-不停-不停-7.29
可轉搭7.45(7.56)、7.52(8.02)、7.56(8.07)區間車。
7.00-不停-不停-7.52
手腳夠快的可轉搭7.56(8.07)區間車。
7.06-7.28-7.40-8.06
7.30-7.52-8.04-8.30
可轉搭8.14(8.25)、8.22(8.33)、8.31(8.42)區間車。
7.42-不停-不停-8.34
可轉搭8.38(8.49)、8.44(8.57)區間車。

1. 後發先至的快車以紅色標示。
2. 板橋站開車時間為台北站開車時間加9分

回復

原來好人可以做得更徹底。[s:137]北上高鐵車。

左營-台南-嘉義-台中
6.30-6.47-7.06-7.30
6.36-不停-不停-7.22
可轉搭7.33(7.45)、7.45(7.56)、7.52(8.02)區間車
7.00-7.17-7.36-8.00
7.06-不停-不停-7.52
可轉搭7.56(8.07)、8.14(8.25)區間車
7.30-不停-不停-8.16
7.36-7.53-8.12-8.36
可轉搭8.22(8.33)、8.31(8.42)、8.38(8.49)、8.44(8.57)區間車
8.00-8.17-8.36-9.00(不[s:137];太趕了)

後發先至的快車以藍色標示。

回復

1.可否提供彰化火車站附近停車資訊?我記得彰化站前面是有名的交通混亂區。而彰化沒有後火車站,停車上面有點困擾。
2.如果異形大大不嫌棄小弟整理的時刻表,歡迎引用,方便大家參考。
3.另外,下午的活動,沒有開車的人可能不容易去喔!不過還是有備案的啦!彰化站11.55分有一班柴油客車(區間車)直開車埕,有興趣的網友可以搭這班車去集集(12.57到),免在二水轉車,不過假日人可能稍多就是了。
-----
至於我自己嘛...得跟女王商量如何去(可能會開車),等確定才能回報。

回復

原帖由 jaymyang 於 2008-4-1 00:22 發表
1.可否提供彰化火車站附近停車資訊?我記得彰化站前面是有名的交通混亂區。而彰化沒有後火車站,停車上面有點困擾。

扇形車庫大門兩側可停車 位於民生地下道旁 不過車位很少  

在彰化車站後方有一免費停車場(位於辭修路)

而成美醫院對面也有一特約停車場 一小時30元
不過可拿停車卡到成美醫院蓋個章  ...一小時20元   !!!
明天在 post 詳細一點的資料!!!
回復

推一下吧![s:59]
祝大家愚人節快樂![s:45]
回復