CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

彰化人文外拍活動(感想與經費明細)

明天 CK101 也會在現場喲!!!!

[s:59] [s:59]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-5-3 00:05 發表
明天 CK101 也會在現場喲!!!!

[s:59] [s:59]

哇乎~~~~有點太興奮睡不太著~~[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

5月1日是火車駕駛聯誼會20週年

剛好 5/3 的活動在這次的彰化聚會所在 ....

可以看一下相關新聞:http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM4/4322340.shtml
回復

要上班無法參予真是可惜[s:48]

預祝今天的活動成功![s:47]
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-5-3 00:08 發表
5月1日是火車駕駛聯誼會20週年

剛好 5/3 的活動在這次的彰化聚會所在 ....

可以看一下相關新聞:http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM4/4322340.shtml

明天現場人應該會很多很熱鬧

大家要多注意自己的人身安全啊

隨身物品也要顧好囉~~
回復

看來今天是個好天氣~[s:59]
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
這麼幸運,不大笑十聲怎麼行呢![s:12]
回復

大家起的真早[s:33]
今天是各好天氣吃各早餐[s:19]
等等要出門了[s:59]
回復

這次的活動,因為鐵路局辦活動的關係,讓扇形車庫熱鬧不少![s:59]
除了啟動CK101蒸氣火車頭外,也有搭乘蒸氣火車的活動![s:8]
也讓此次的參加活動的CF鄉親們有了意外的收獲![s:34]
下午的活動更是精彩,鄉親們除了互動聯誼勸敗之外,高鐵也帶給大家很多的震憾與歡樂![s:19]
再次感謝各位的參加![s:26]
希望大家珍惜這樣一個園地,讓CF能常常帶給我們歡樂與溫馨![s:24]
========================================================
經費明細:
總收費3100元
鐵路便當支出80*32個=2560元
礦泉水兩箱,9*48=432元
合計支出:2992元
經費結餘3100-2992=108元,會全數捐給CF做為基金!
回復

逸形大大辛苦啦!
辦活動當主辦真的很累...
辦這種活動!老少咸宜啦!
[s:47] [s:47] [s:47]
辦的好
回復

逸形大這樣熱心又做事清楚的人,在這個世界實在太少見了
不愧為人師表哪,應該去為現在的教育部高官們上一堂課才對
敢問教什麼科別呢[s:31]
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-5-3 23:25 發表
逸形大這樣熱心又做事清楚的人,在這個世界實在太少見了
不愧為人師表哪,應該去為現在的教育部高官們上一堂課才對
敢問教什麼科別呢[s:31]

爆瓜兄您太看得起我了啦![s:6]
我跟喬幫主一樣,是教小兒科的![s:38]
回復

小弟也在此感謝逸形大囉..^^
不然說真的,等我去彰化拍扇形車站,還真不知民國幾年後才會去咧...^^\"
回復