CanonFans

搜索
查看: 30152|回復: 176

彰化人文外拍活動(感想與經費明細)

主    題:彰化人文外拍活動--鐵道之旅
時    間:
97.5.3(星期六)
地    點:彰化
內    容:一.8:40~9:00報到

二.9:00~12:00彰化扇形車庫拍照活動(有專人導覽解說及復古的蒸汽火車頭拍攝)
             三.12:00~13:00吃特別好吃的鐵路便當(有加好料的哦)
             四.14:00~17:00銀河の鐵道喝下午茶拍高鐵
             五.17:00賦歸

當天趙老大會示範神奇的麵線腳架法
             銀河の鐵道大家可以參考一下以下的網址:
http://www.railway2galaxy.com.tw/index.htm
費    用:自費(中午鐵路便當+礦泉水約100元,銀河の鐵道最低消費120元)
交    通:自行開車或騎車前往,沒車的朋友們,可坐火車到彰化火車站哦!
說    明:1.目前還在規畫階段,為了讓活動更盡善盡美,請中部有興趣的朋友們,踴躍提供您的意見以供參考哦!
             2.費用的話,當天早上報到先收100元,銀河鐵道的部份則到時候再自付就可以了。

3.交通路線圖及停車細節將會陸續公告。
=======================================================================
請大家踴躍報名參加
報名時請提供以下資訊
1.ID
2.參加人數(大人人數,小孩人數)
3.交通:開車,機車,火車,飛機,腳踏車,走路............
4.是否參加下午活動
5.有無CF名牌
6.便當數量

=======================================================================
已報名參加的人員:
1.eshinlin(1,開車,是,有,1)
2.ah_tai(1,火車或機車,是,有,義工,1)
3.Stone(1,開車,否,無,1)
4.threefive(2,走路,是(1),有,2)
5.ROCK-JAY(6,2,開車,是,無,8)
6.hiyih(2,?,?,有,2)
7.OHMYGOD(1,機車,否,無,義工,1)
8.NOMO(1,火車,,無,1)
9.eric821(1,火車,是,無,1)
10.honono(1,火車,否,無,1)
11.英姿飛翔(2,2,開車,是,有,3)
12.herohito(2,1,火車,是,無,3)
13.saxddt(2,開車,否,無,1)
14.jaymyang(2,2,開車,是,無,2)
15.kevinlin1013(2,火車,是,無,2)
16.nelson1005(1,機車,是,無,1)
17.陳小銀(2,開車,?,無,0)

順便來徵求一下中部團隊的義工!
年齡不拘
性別不拘
有沒有器材沒關係
不會拍照也沒關係
工作內容:打打雜
薪水一毛錢也沒有
只要您有興趣皆可投入中部這個團隊,歡迎大家的加入。
有興趣嗎?PM給我吧!

停車及交通資訊請參閱第8頁

評分

參與人數 16參與度 +208 收起 理由
cannonshen + 5 當天有事沒辦法去~
klisman + 30
NickHuang + 10
honono + 5
erahappy + 10
英姿飛翔 + 10
10000 + 10
OHMYGOD + 3 好活動 已報名(page.4)
shenwei + 10
Stone + 20 好活動....推
jawfs + 30
airmax + 20 想去看趙老大
kenny6606 + 20 想要吃鐵路便當....
chiachin7 + 5
tacotakesi + 10 辛苦
sanaok + 10

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
我要先等五月份的值班表

[s:25] [s:25] [s:25]
回復

上課不能去...[s:9] 銀河晚上夜景好~~[s:47] [s:47]
回復

[s:33] 鐵道之旅~好棒的活動阿!!身為半鐵道迷的我不能錯過~
上次看了大家的網聚~感覺很棒^^
這次不能錯過~但...等四月中才能確定能不能去~!
回復

早上九點就要到喔!
[s:44] [s:44] [s:44] [s:44]
回復

原帖由 andy8887 於 2008-3-31 17:46 發表
早上九點就要到喔!
[s:44] [s:44] [s:44] [s:44]

有好的地點介紹前一晚住宿嗎??
回復

[s:36]
好像很精采說     [s:52]
回復

[s:33] 北部的,有沒有人一起去的?
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-31 17:47 發表

有好的地點介紹前一晚住宿嗎??

[s:36] [s:36] [s:36]
有的話我就自己一個去不帶家人去了![s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-3-31 17:58 發表
[s:33] 北部的,有沒有人一起去的?

我會想去,不過我會提早去台中,再從台中出發去彰化,
所以沒辦法一起去啦!

我也是想去吃便當而已。 [s:25]
回復

報名 + 1

人數 1
坐火車 or 騎機車
可以參加全天活動
可以當義工

自備 CF 名牌!

[s:59]

回復

回復 9# 的帖子

報告幫主:
是!
我是真的很想去
我也是為了這點很傷腦筋[s:30] [s:30]
9點開始,我住桃園,又有2個嗷嗷待哺的小孩[s:52] [s:52]
可以找個方便有便宜的住宿當然是最優的[s:47]
我可是正經的[s:57] [s:57]
回復

原帖由 andy8887 於 2008-3-31 18:04 發表
報告幫主:
是!
我是真的很想去
9點開始,我住桃園,又有2個嗷嗷待哺的小孩[s:52] [s:52]
我可是正經的[s:57] [s:57] ...

[s:25] [s:25]
是我先想到的吧~~~
我也是煩惱 09:00
要到彰化
當天起床
根本來不及說~~~

[s:25] [s:25] [s:25]
回復

殘念。。~~[s:35]

當天高中同學結婚。。~

已經答應要去了~~~

哎。。~~可惜沒辦法跟了。。
回復

原帖由 andy8887 於 2008-3-31 18:04 發表
報告幫主:
是!
我是真的很想去
我可是正經的[s:57] [s:57] ...

是我先想到的吧~~~我也是煩惱 要到彰化
當天起床$根本來不及說~~

你們兩個可以前一晚先去,住車站旁飯店的雙人房
蓋棉被純聊天        [s:19] [s:19]
別亂來喔   [s:28]
回復