CanonFans

搜索
樓主: htylalala

我用200吋螢幕看正片

原帖由 sanaok 於 2008-3-31 17:37 發表

沒錯沒錯
他真的是好野人~~
家裏好大喔~~

幫主大大

謠言勿信  請將焦點回歸版主 主題

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

[s:48] 我家只有29坪,螢幕是裝在陽台前的落地窗上.幻燈機因為家太小,所以是放在門口的鞋櫃上.
[s:61] 我窮死啦,欠銀行好幾百萬,戶頭只剩2位數.還要撐到4/20....
回復

原帖由 Aoshi 於 2008-3-31 16:44 發表

用200吋玩WII應該解析度會小慘吧......
玩PS3或是NDS或是XBOX才真的是爽......

我是覺得解析度沒關係啦~最主要可以用大大的畫面全家一起同樂。
在說他的解析本來就不是很棒好像只到480i我也不是很清楚[s:54] [s:54] [s:54]
話說回來NDS要如何接螢幕阿~~我也有一台說~~[s:33] [s:33]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-3-31 17:48 發表
[s:48] 我家只有29坪,螢幕是裝在陽台前的落地窗上.幻燈機因為家太小,所以是放在門口的鞋櫃上.
[s:61] 我窮死啦,欠銀行好幾百萬,戶頭只剩2位數.還要撐到4/20.... ...

29坪也很大了啦~~[s:47] [s:47]
我家就小很多了~~[s:48] [s:48]
回復

原帖由 JSC-SCOTT 於 2008-3-31 17:43 發表

幫主大大

謠言勿信  請將焦點回歸版主 主題

對阿~~從大大的車車,
應該不難知道
.
.
.
.
.
.
.
家內應該有一塊唷(台語發音)
回復

原帖由 economics73918 於 2008-3-31 17:39 發表
200吋...@@\"
扣掉一個0還比我的螢幕大...[s:48]

也比我的大.....[s:13]
回復

原帖由 nelson526 於 2008-3-31 17:53 發表

對阿~~從大大的車車,
應該不難知道
.
.
.
.
.
.
.
家內應該有一塊唷(台語發音)

[s:29] [s:29] [s:29]

什麼車  [s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 nelson526 於 2008-3-31 17:50 發表

我是覺得解析度沒關係啦~最主要可以用大大的畫面全家一起同樂。
在說他的解析本來就不是很棒好像只到480i我也不是很清楚[s:54] [s:54] [s:54]
話說回來NDS要如何接螢幕阿~~我也有一台說~~[s:33] [s:33] ...

就我所知
NDS不能外接至螢幕,PSP可以
我買NDSL給我家小女王時老闆是這樣跟我說的,我也看不出有可以接的接頭!
回復

原帖由 JSC-SCOTT 於 2008-3-31 17:55 發表

[s:29] [s:29] [s:29]

什麼車  [s:54] [s:54] [s:54]

看他住那房子[s:36] [s:36]
少說也S600L以上吧
有L喔[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 andy8887 於 2008-3-31 17:57 發表

看他住那房子[s:36] [s:36]
少說也S600L以上吧
有L喔[s:19] [s:19] [s:19]

答對了  明天我找你牽車

VW 小車而已
回復

原帖由 JSC-SCOTT 於 2008-3-31 18:01 發表

答對了  明天我找你牽車

VW 小車而已

VW耶進口車耶!
這台應該只是買菜車吧?
你要牽S600L喔!我會幫你注意的,找到通知你!
以後還可以去迎娶你那未來的媳婦!
要買6台嗎?[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 andy8887 於 2008-3-31 18:08 發表

VW耶進口車耶!
這台應該只是買菜車吧?
你要牽S600L喔!我會幫你注意的,找到通知你!
以後還可以去迎娶你那未來的媳婦!
要買6台嗎?[s:19] [s:19] [s:19] ...

[s:36] [s:36] 好呀  有勞你了  

就6台吧  發票開給我  支票你自己開

[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

原帖由 JSC-SCOTT 於 2008-3-31 18:22 發表

[s:36] [s:36] 好呀  有勞你了  

就6台吧  發票開給我  支票你自己開

[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
你該不會跟我說你的豪宅支票也是別人開的吧![s:14] [s:14] [s:14] [s:14]
回復

我爸爸沒中樂透   

所以 沒錢買給偶  偶就沒豪宅  

[s:21] [s:21] [s:21]
回復

[s:21] 我想接電腦或電動都沒辦法,因為沒有投影機.
[s:28] 改天去買台試試.
[s:21] 可是我家只有dreamcase...有人知道是啥嗎?
回復