CanonFans

搜索
樓主: sanaok

【2008/04】CF 新竹聚會地點討論暨新竹幫簽到帖

為何是26啦![s:52] [s:52] [s:52]
那天是我既定行程(要去Petit Fancy 8)[s:43] [s:43] [s:43]
這樣我手上剛剛從日本拿回來的今年度的鏡頭型錄要怎樣給星際寶貝[s:44] [s:44]
要給星際寶貝多看看~看看是不是會在多買一幾顆這樣新竹幫的軍火庫又會多幾隻了[s:36] [s:36]
我這也是佛心的一種[s:28] [s:28] [s:28]
除了26其他假日應該都能去的說[s:48] [s:48]
(還有一天還未確定的幼保系團拍活動,如有必要不知道有那位攝郎願意來幫忙~我怕我功力不夠[s:25] [s:25] )
回復

原帖由 yongwen 於 2008-3-31 21:39 發表
那天是我既定行程(要去Petit Fancy 8)[s:43] [s:43] [s:43]
這樣我手上剛剛從日本拿回來的今年度的鏡頭型錄要怎樣給星際寶貝[s:44] [s:44]
要給星際寶貝多看看~看看是不是會在多 ...

鏡頭型錄偶是很有興趣收藏

但是鏡頭短期內恐怕是買不下手了

現在要當個乖爸爸

倒是活動拍攝義工我蠻有興趣的(平常參與這類活動還算頻繁)

如果時間上能夠配合,離家裡不遠,我可以支援
回復

報告幫主這是朋友去日本特地拿回來的我手上也只有一本[s:25]
有想看的我可以貢獻給大家
還是我到時候掃瞄起來給電子檔
我手邊這本留給星際寶貝~~他家的女王大人[s:28] [s:28]
我朋友手邊還有Sigma的目錄
回復

原帖由 yongwen 於 2008-3-31 21:48 發表
報告幫主這是朋友去日本特地拿回來的我手上也只有一本[s:25]
有想看的我可以貢獻給大家
還是我到時候掃瞄起來給電子檔
我手邊這本留給星際寶貝~~他家的女王大人[s:28] [s:28]
我朋友手邊還有Sigma的目錄 ...

不會吧

還真的留一本給我

小弟一定讓老闆娘認真的翻閱

大感激
回復

原帖由 yongwen 於 2008-3-31 21:39 發表

幼保系團拍?

這是什麼?

乍聽之下,有點像是活動攝影,這個我很有興趣

如果是一堆青春無敵的妹妹要我幫他們拍寫真照

我回家很難交差啦

(有老婆就是這樣)

所以是哪一種活動性質小弟得先問清楚,我是不會隨便拒絕別人的

但是老闆娘也是有埋地雷,踩到我就慘了
回復

小孟大:你說的幼保系是什呢東西啊???大學嗎?那我可以幫您參一咖嗎??我很樂意參加[s:31] [s:31] [s:31]
回復

有沒有雨天備案阿??[s:44] [s:44]
梅雨季要到了~~新竹蠻容易下雨的耶!!
要聚會的時間目前我應該都OK~~
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-31 21:52 發表

不會吧

還真的留一本給我

大感激

認真翻閱後 不會發現出24-105L 跟 16-35L的不同嗎?
[s:44]
回復

是我學校育達商業技術學院的幼保系的小姐們今天託人跟小弟說
看我能不能幫她們拍團照~上星期六我們學校有請外面的拍
但幼保系的小姐們似乎覺得不夠當時我有應她們的要求幫她們拍了幾張
我是還不知道那群小姐們的要求如何啦!
要只是單純的團體照我手邊的器材尚可應付
怕是怕說會不會搞成拍畢業紀念冊的團體照跟個人照
這樣我一個人應付不來
回復

再吵 我就把你的小白IS上遮光罩
上面放毛豆跟醬菜
拿來當高級小菜碟

太狠了吧![s:7] [s:20] [s:22]
回復

上上下下左左右右BA

看樣子大家都用過這招![s:20]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-31 21:52 發表

不會吧

還真的留一本給我

大感激

這本就真的是給你的啊!只等看何時有空給你而已[s:58]
回復

是我學校育達商業技術學院的幼保系的小姐們今天託人跟小弟說 看我能不能幫她們拍團照~
上星期六我們學校有請外面的拍 但幼保系的小姐們似乎覺得不夠當時我有應她們的要求幫她們拍了幾張
我是還不知道那群小姐們的要求如何啦!
要只是單純的團體照我手邊的器材尚可應付 怕是怕說會不會搞成拍畢業紀念冊的團體照跟個人照
這樣我一個人應付不來

齁齁齁...拍妹超ok的![s:45]
回復

原帖由 丹尼斯 於 2008-3-31 22:07 發表

認真翻閱後 不會發現出24-105L 跟 16-35L的不同嗎?
[s:44]

呵呵呵我可以把差異的地方特別標示出來以及價錢的部分[s:28] [s:28]
回復

原帖由 yongwen 於 2008-3-31 22:08 發表
是我學校育達商業技術學院的幼保系的小姐們今天託人跟小弟說
看我能不能幫她們拍團照~上星期六我們學校有請外面的拍
但幼保系的小姐們似乎覺得不夠當時我有應她們的要求幫她們拍了幾張
我是還不知道那群小姐們的要求 ...

大大我們可以去幫忙嗎???我很樂意[s:36] [s:36]
回復