CanonFans

搜索
樓主: sanaok

【2008/04】CF 新竹聚會地點討論暨新竹幫簽到帖

4/26我應該可以,4/19下午一小時我也是ok的

這次出席應該就是只有我一個人去

偶老婆要坐月子

我看出門前要把兩台車水洗送打蠟,衣服洗好晾乾、上班襯衫五天份燙好、碗筷洗好、小孩母奶餵飽,家裡地板吸乾淨拖過一遍

然後找一個人載我出門,聚會的時候在椅子上看著大家傻笑

沒力了........

要當個乖爸爸還真不容易
回復

回復 46# 的帖子

報告~~~~小孩母奶餵飽怎麼有你的事~~~難道您有出產母奶~~~[s:36] [s:36]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-31 18:46 發表
我記得GEO也說星期六他比較有空

我都是OK的,小平頭剛出生我還是要懶趴捏著出門

回來被罵一下就算了

人家想要去吸毒啊

好悶

小小星際寶貝已經誕生囉?怎麼沒聽你說啊?還是我沒注意到?[s:25]
回復

小平頭還沒出生啊

或許是這幾天的事情

偏偏公司又特別忙(財務月底結帳忙)

實在是很想跟小平頭講請他等我比較不忙的時候再出生

要不然偶很有良心,挑大日子請陪產假實在過意不去

每天晚上都要跟小平頭隔著肚皮心戰喊話

要就趕快出來,要不然就等到清明節過完再出來
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-31 19:08 發表
4/26我應該可以,4/19下午一小時我也是ok的

這次出席應該就是只有我一個人去

偶老婆要坐月子

我看出門前要把兩台車水洗送打蠟,衣服洗好晾乾、上班襯衫五天份燙好、碗筷洗好、小孩母奶餵飽,家裡地板吸乾淨拖過一遍

然 ...

這段時間會是很辛苦的一段時間,記得我老大剛出生從醫院帶回家時,半夜2個小時就要起來餵一次奶,因為一次喝的量不多,他哭的時候也很想跟著一起哭啊,因為剛開始根本不知道他在哭什麼?到底是肚子餓?不舒服?小便還是大便?或者受到驚嚇?都快瘋了!![s:52]

不過,雖然辛苦,也會覺得很欣慰,看到一個可愛的小寶寶像個小天使般的躺在床上,再辛苦也覺得值得啊![s:33]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-3-31 19:12 發表
報告~~~~小孩母奶餵飽怎麼有你的事~~~難道您有出產母奶~~~[s:36] [s:36]

其實我奶也很大

只是沒什麼水

就是俗稱的有奶沒水

其他的我到是很多,只怕吃下去小平頭拉肚子

哈哈
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-31 19:17 發表
小平頭還沒出生啊

或許是這幾天的事情

每天晚上都要跟小平頭隔著肚皮心戰 ...

到時一定要上來跟大家分享當爸爸的喜悅啊,你現在應該很興奮很期待吧?[s:34]
回復

其實我奶也很大
        只是沒什麼水
   就是俗稱的有奶沒水  
其他的我到是很多,
只怕吃下去小平頭拉肚子

哇塞...真噁!
BBB...離題了![s:20]

我們在討論板聚...不是什麼吃了拉肚子的![s:24]
回復

原帖由 arch1009 於 2008-3-31 19:23 發表

哇塞...真噁!
BBB...離題了![s:20]

我們在討論板聚...不是什麼吃了拉肚子的![s:24]

再吵

我就把你的小白IS上遮光罩

上面放毛豆跟醬菜

拿來當高級小菜碟

回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-31 19:17 發表
小平頭還沒出生啊

或許是這幾天的事情

每天晚上都要跟小平頭隔著肚皮心戰 ...

[s:25] [s:25] [s:25]
再加一個星際寶貝蛋
的『探望』之旅
好了~

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
四月的新竹
真豐富喔~
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-31 20:15 發表

再加一個星際寶貝蛋
的『探望』之旅
好了~

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
四月的新竹
真豐富喔~

是小平頭

星際寶貝蛋也可以
請容許我稱呼您一聲『親家』
回復

請問若是臨時參加...是否可以???
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-31 20:36 發表

是小平頭

星際寶貝蛋也可以
請容許我稱呼您一聲『親家』

現在你發的帖
都要看一下
有沒有『隱藏角色』

上上下下左左右右BA

[s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-31 21:05 發表

現在你發的帖
都要看一下
有沒有『隱藏角色』

上上下下左左右右BA

[s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28]

黑黑嘿嘿

我看你魂斗羅打到中毒了

人家也想要出門啦

[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
還有很多人沒出現
公佈一下名單好了~

[s:28] [s:28] [s:28] [s:28]
回復