CanonFans

搜索
樓主: sanaok

【2008/04】CF 新竹聚會地點討論暨新竹幫簽到帖

如果是19號那星期小弟會有空

12號不確定,26、27是確定一定沒空,有事要上台北

當然聚會時間一定是以大多數人有空的時間為主,小弟再盡量配合

支持17公里海岸線+1

不過建議如果拍一天的交通工具要分配好

因為景跟景之間都還有一小段距離

在起點南寮有滿天的風箏

旁邊有地中海風格的遊客中心

海天一線那天比較累就沒下去走了

港南運河

港南運河靠海處還有人在磯釣

海景如果拍膩了還可以往附近不遠處的青青草原

那天主要是要找新竹附近的景點,原本還想找香山溼地的,不過沒找到,殘念[s:46] [s:46]
回復

[s:8] [s:8] [s:8]
大家有什麼構想
都可以通知我
我先去開會了~~~~

[s:30] [s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-31 14:31 發表
[s:30] [s:30] [s:30]
我的建議是
04/19 去新竹女中拍『黑海樂團』
04/26 去新竹聚會(就是這次的南寮漁港)

這樣 2008/04 新竹有兩次聚會喔~~~
(我很盡力用上班時間想活動了,支持一下嘛~~) ...

我覺得以04/26的聚會為主比較好啦,04/19有空的大大們當然歡迎前來,但如果要勞師動眾的為了我們又另外再辦一次聚會,我就真的覺得很不好意思了!
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-31 13:53 發表

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
時間呢??
一般人可以進去嗎??

回幫主:

我沒有聯絡上我學生
不過我想…
當天要進去不是大問題啦
親友們去參加學生社團活動很正常的
況且
我們可以當作是樂團工作人員一起進去
但是人數(機器)不要太多倒是真的
滿場都是DSLR在拍???[s:25]
再說..
小小樂團表演何需動用牛刀???[s:6]
不足以勞駕各位先進啦
先謝了![s:26] [s:26] [s:26]
回復

下班再回家喇賽,這邊好熱鬧[s:36] 幫主我不管幾號都可以參加!!!幫我安排一位[s:47]
回復

報告:
04/12 : 員工旅遊去東埔泡溫泉[s:32]
04/19 : 趙大不是要在彰化辦活動?
04/26 : 在台中。
04/27 : 被預約去南投當活動攝影。

所以...我都不能參加啦~[s:52]
回復

原帖由 丹尼斯 於 2008-3-31 14:09 發表

[s:36] [s:36]
那可不可以撘便車一起企啊

丹哥 有安全帽抹?我是騎野郎125耶.....[s:21]
回復

我來報到也先報名~時間沒意見 地點最好是停車方便些的地方  場所:大小皆宜最好
回復

回復 16# 的帖子

海岸線+1...
時間,下旬應該ok (要等女王批准)
回復

[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
到時候,會另開一帖統計人數

這帖也請大家先提供『景點』

畢竟我覺得這邊的景物還蠻多的~~~
[s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12]

啊!新竹的元老(威廉、姊夫、weihan.......ect 族繁不及被載)
還不出來建議一下
[s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8]
回復

回復

原帖由 kenny6606 於 2008-3-31 16:12 發表

丹哥 有安全帽抹?我是騎野郎125耶.....[s:21]

騎到新竹??[s:25]
這麼拼[s:47]
我先去看看能不能借到車
可以的話就一起去吧
回復

原帖由 evan3833 於 2008-3-31 15:22 發表

回幫主:

我沒有聯絡上我學生
不過我想…
當天要進去不是大問題啦
親友們去參加學生社團活動很正常的
況且
我們可以當作是樂團工作人員一起進去
但是人數(機器)不要太多倒是真的
滿場都是DSLR在拍???[s:25]
...

這樣『黑海』
就是『CF 御用樂團囉~~』
以後聚會
請彈奏『背景音樂』
[s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8]
回復

04/01 起我會發起『統計人數』的帖子
請大家要來參加喔~~~

不望一句:『望您牽成』啦~~~

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
回復

偶地點OK, 日期再看看 [s:25] [s:25] [s:25]
回復