CanonFans

搜索
查看: 10577|回復: 169

【2008/04】CF 新竹聚會地點討論暨新竹幫簽到帖

【2008/04】新竹聚會地點討論暨新竹幫簽到帖

下次新竹聚會
日期暫定
04/12、04/19(排除衝堂囉~)、04/26、04/27

請大家先回覆可以去的日期或[s:137]地點,此聚會也歡迎非新竹地區的大大們參加

我想去這裡
http://hccg-sea.106h.net/sea11.htm

不過如果是從早上到下午
吃飯就是南寮漁港囉~~~
[s:43] [s:43] [s:43]

大家的意思如何?
如果有更好的方案,也歡迎提出

新竹幫簽到格式
【CF ID】:sanaok
【擁有機身】:EOS 400D
【擁有鏡頭】:沒有 L 鏡
【方便聚會時間】:週休二日
【出沒區域】:園區創新一路、大遠百、愛買、交大

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
快快現身吧~~~各位大大~~

評分

參與人數 1參與度 +20 收起 理由
kenny6606 + 20

查看全部評分

回復

雖然在台北,如果是27號,會下去參加。[s:26]
回復

我04/12,04/26都行,04/19我們樂團要在新竹女中演出(原來04/18在東門城的表演取消了,真是不好意思,也在此先告訴大家)這地點不錯啊,有不少景可以拍,小朋友可以在那裡放風箏,停車也很方便,吃的話可以到南寮裡面的魚市場的2F,那有好多新鮮的海鮮可以吃,不能吃海鮮的也可以點一些其他快炒類,我之前在南寮漁港辦車隊活動,也是在那裡用餐,好像訂了4桌,那家叫\"第一家\"菜色挺不錯呢!
回復

04/19我們樂團要在新竹女中演出

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
時間呢??
一般人可以進去嗎??
回復

[s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
新竹的還不進來看看
要我公佈 ID 嗎???

[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-31 13:53 發表

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
時間呢??
一般人可以進去嗎??

時間是下午一點多,總共有新竹區域的五所高中的聯誼活動,我們應該是唯一的表演樂團,因為這次活動的籌劃人員之一是Evan的學生,我有叫Evan問可不可以開放給我們CF的朋友們進入,他還沒給我答案耶,我再問問他!

參考資訊:
主辦單位:新竹女中
日期:04/19(六)
地點:新竹女中
表演時間:13:30~14:30(1小時)(我們是唯一的表演樂團)
聯誼學校:
1:新竹女中
2:新竹省中
3:光復中學
4:實驗中學
5:建功高中
回復

原帖由 dylen 於 2008-3-31 14:02 發表

時間是下午一點多,總共有新竹區域的五所高中的聯誼活動,我們應該是唯一的表演樂團,因為這次活動的籌劃人員之一是Evan的學生,我有叫Evan問可不可以開放給我們CF的朋友們進入,他還沒給我答案耶,我再問問他!

參考資 ...

我來召集人馬
來個『黑海樂團』外拍好了~~~
先記得告訴我
可不可以進去拍喔~~

讓你們有當明星的感覺

『星光大大道』~~~~~

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
回復

[s:12]
原帖由 sanaok 於 2008-3-31 14:05 發表

我來召集人馬
來個『黑海樂團』外拍好了~~~
先記得告訴我
可不可以進去拍喔~~

讓你們有當明星的感覺

『星光大大道』~~~~~

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12] ...

哇,幫主回覆的還真快!
呵呵,那些學生會以為你們都是記者,你們可以順便假裝採訪一下![s:12]
等Evan的回覆才會知道囉!!
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-3-31 13:35 發表
雖然在台北,如果是27號,會下去參加。[s:26]

[s:36] [s:36]
那可不可以撘便車一起企啊
回復

原帖由 dylen 於 2008-3-31 14:08 發表
[s:12]
哇,幫主回覆的還真快!
呵呵,那些學生會以為你們都是記者,你們可以順便假裝採訪一下![s:12]
等Evan的回覆才會知道囉!!

嚇死了,我才po一秒鐘幫主就回了!![s:27]
回復

原帖由 dylen 於 2008-3-31 14:10 發表

嚇死了,我才po一秒鐘幫主就回了!![s:27]

是一分鐘吧~~~
[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
回復

[s:8] [s:8] [s:8] [s:8]
號稱 CF 的 F5 之王啊~~~
回復

我也想去耶![s:33] [s:33] [s:33]
我住桃園!
回復

[s:30] [s:30] [s:30]
我的建議是
04/19 去新竹女中拍『黑海樂團』
04/26 去新竹聚會(就是這次的南寮漁港)

這樣 2008/04 新竹有兩次聚會喔~~~
(我很盡力用上班時間想活動了,支持一下嘛~~)
回復

4/26應該可以吧
不過,拍黑海樂團好像不錯,真想去。
回復