CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

[其他] 活動結束04月19日 (星期六) 小均 平溪外拍活動

回復 90# 的帖子

麥克~~詳見4/13聚餐.頭號MD
資深地理頻道攝影記者 ,04年 12月份 性感雜誌女性票選最有味道的男人

回復

毛哥喔~

就是最近失戀的那位~

還調手機,去搭個火車還會不小心被卡達車撞到那位
回復

原帖由 redexjames 於 2008-4-6 00:21 發表
毛哥喔~

就是最近失戀的那位~

還調手機,去搭個火車還會不小心被卡達車撞到那位

0.0毛哥失戀[s:25]
毛哥哥下一個會更好
加油啦[s:47]
我就沒失戀的煩惱
因為向來都孤家寡人一個[s:19] [s:19]
回復

失戀哦

那下次我們一起去把妹
來個街頭搭訕外拍[s:22]
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-4-6 01:00 發表
失戀哦

那下次我們一起去把妹

我也要  我也要

我也要參加
回復

原帖由 IMMONEN 於 2008-4-6 01:00 發表
失戀哦

那下次我們一起去把妹

我也要參加[s:19] [s:19] [s:19]
帶著相機去把妹很特別喔
回復

失戀哦

那下次我們一起去把妹

我也要…[s:18]

報名+1…

分分合合好一陣子了,或許是該換一個了…

不然日子過得好悶,好痛苦:淚流: :淚流: :淚流:
回復

告邀列......

[s:7] 一個好好的外拍資訊樓...被你們喇到啥失戀不失戀,啥我要你也要的...:尷尬:
回復

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

失戀哦

那下次我們一起去把妹

加我一個吧![s:25] [s:25] [s:25]
回復

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
好個街頭搭訕外拍..
你們要是一羣人.不把妹嚇的跑遠遠才怪..
回復

原帖由 airmax 於 2008-4-5 23:51 發表
當天有要反光板嗎?

我有一個可以全身用的反光板可以帶去,
畢竟這可能是毛哥在這邊的最後一次活動
了,我就想說讓它出場一下好了。

大家都離題了。

還沒有人回答我耶!

有要反光板嗎?

我有一個看起來很大的中型反光板可以帶去,
如果要的話我就帶去,不需要的話我就不帶了,
因為要帶那個也很麻煩,不需要的話我也可以
比較省事一點。
回復

redexjames Canon幣 +20 麻煩你了~現場我可以拿反光板^^ ... 2008-4-7 03:54

================================================================

原來您還沒睡啊! [s:58]

有您的加分,那我就帶去吧。

喜歡打閃燈的(我)就打閃燈,喜歡反光板的效果的就用反光板。

反正眼神光都是要補的,不管是閃燈還是反光板,拍人我一定
堅持要有眼神光。

只是要有人拿反光板,帶反光板才有意義。 [s:58]

人多的話可以輪流拿一下。

附帶說明:我的是五用反光板(請查詢偉大的辜狗)
===================================================
不用去辜狗了。

我自己說明好了。

五用反光板的效果:

5用反光板,包括柔光、銀色、金色、白色、黑色5種常用色
是以柔光透光板為主套上金.銀或黑.灰白的外罩搭配而成(非五片式)
方便、輕巧好攜帶。

反光板的種類可區分以下幾種:
在攝影器材中,常用四種類型的反光板——灰白色、銀色、金色和黑色。偶爾還使用柔光板或”紗幕”。下面簡單介紹一下使用不同類型反光板的情況。

灰白色反光板:
灰白色反光板反射的光線非常微弱。適合少量光線不足部份之補光,由於它的反光性能不是很強所以其效果顯得柔和而自然。需要稍微加一點光時,使用這種反光板對陰影部位的細節進行補光。這種情況經常在使用類似窗戶光照明時使用,可以讓陰影部位的細節更多一點。

銀色反光板:
銀色反光板反射光量強度較大,它能產生更為明亮的光,銀色反光板是最常用的一種反光板,這種反光板的效果很容易在被攝者眼睛裏映現出來,從而產生一種大而明亮的眼神光。當陰天和光線主要從被攝者頭上方射過來時使用,直接放在被攝者的臉下方,讓它剛好在相機視場之外,把頂光反射到被攝者臉上。在陰天的光線條件下,白色反光板就不具備如此強的作用。

金色反光板:
在太陽光條件下使用金色反光板補光。與銀色反光板一樣,它像光滑的鏡子似地反射光線,但是與冷調的銀色反光板相反,它產生的光線色調較暖。金色反光板更常用作為主光。在明亮的陽光下拍攝逆光人像,並從側面和稍高處把光線反射到被攝者的臉上。用這種反光板有兩個作用:一是可以得到能照射到被攝者臉上的定向光線,並且還能使被攝者臉部的曝光增加一擋;二是可以減少從背景到前景的曝光差別,這樣不會使背景嚴重地曝光過度。

黑色反光板:
黑色反光板大部分用在減光的用途上,使用黑色反光板則是運用減光法來減少光量。

柔光板:
在太陽光或燈光與被攝物或人之間起到阻隔減弱光線的做用,在太陽光強烈的照射區用柔光板加以阻絕減光

回復

已經額滿囉[s:52] [s:52]
我也想要參加不知道還可不可以多一位啊[s:33] [s:33]
回復

回復 89# 的帖子

阿駿哥好像有一台PIVI喔!
會突然想到是小均的置物櫃門上貼一張\"利可拍\"的照片
才想到,駿哥有一台。上次夜拍 阿駿哥拿出來把小均。

看來不錯.....不過我還是想要P-3000..[s:49]
回復