CanonFans

搜索
查看: 1286|回復: 6

到某家店休息加試鏡

說真的今天真對不起學長,害他等這麼久

今天和昨天都在同一個地方,待蠻久了,大概是收假前必去的地方吧...[s:13]

她也給我一個任務,說下次要把我學妹也帶過去,她說她很漂亮[s:11]

這個任務我不知道有沒有辦法成功,以為的圖大家就看看好了:[s:21]

鏡頭測試照...[s:41],沒時候再用ps修了,前兩張沒打燈所以偏黃,jpg不怎會調,然後橫的那張是40d+28-70  iso開到1600

我還有星期四拍的要修,今天要給學妹,不知道趕不趕的出來,原本是說昨天要給他,

我放假一直往外跑,昨天兩點多才回來,我一進門,就被我媽狂念,說我今天晚上不能出門...[s:62]

想到明天要收假心情就...[s:38]  

下次放假不知道什麼時候...

我的相機等我喔...

無名我上傳了,但是好怪圖跑不出來

我先用flickr...

http://www.flickr.com/photos/ken731024/

評分

參與人數 1參與度 +5 收起 理由
nicktcu + 5 秀完圖再給剩下的 呵呵

查看全部評分

回復

請儘速秀圖
小姐很漂亮
本站可是禁止藏私的呢~............
回復

[s:33] [s:33] [s:33]
回復

個人覺得小君這張不錯看  [s:47]
挺自然的  [s:33]

回復

果然高手眼光不一樣...[s:17]

這我學長拍的用28-70

他說他這張很自然...[s:42]
回復

咦~這位小姐很像是億華的店員
那天才跟他拿一隻100-MICRO的鏡頭
億華的店員都很親切
回復

我要看到美眉才給分。[s:58] ......................
回復