CanonFans

搜索
查看: 6424|回復: 40

5D vs D3

評分

參與人數 9參與度 +90 收起 理由
ase23210 + 5
gordon740708 + 10 買對了買對了
spasia + 10 有沒有中文說明cc
奧菲斯 + 10
eXon + 5
chairs + 10 我都不會想去開發義大利文的網站耶 ...
hiloshi + 10
黑糖茶 + 20
ywwr + 10

查看全部評分

回復

KENT大真早........[s:25] ...............
看起來...........D3好像只贏在角落而已...........[s:19] ........
回復

k大早起還是忘記睡覺
回復

搭配14-24,D3的邊角畫質好很多,
可是5D搭配17-40跟D3配14-24比起來,
差距似乎縮小了,好神奇.

我怎麼覺得D3邊角畫質比中央還好啊!?[s:25]
錯覺嗎!?
回復

建議Kent  大不能只 Po 連結, 應該提供您個人論點, 因為我們都很期待您的論點呢.[s:58] .
回復

看起來 17-40 F4L 的解悉度好猛啊. 相較之後, 大神奇 Nikkor 14-24 好像也沒有神到天邊去. [s:47]
回復

看到5D上14-24後邊角一樣鬆軟,
這就証明了泥坑在CIS上做了大幅度的calibration.
看來老佳偏向長焦的設定,泥坑走短焦的態勢更確定了...
回復

原帖由 junway 於 2008-3-30 07:28 發表
搭配14-24,D3的邊角畫質好很多,
可是5D搭配17-40跟D3配14-24比起來,
差距似乎縮小了,好神奇.

我怎麼覺得D3邊角畫質比中央還好啊!?[s:25]
錯覺嗎!?

這樣一來5D才是神啊~已經出這麼多年的機子了,現在價錢又只有D3的1/3...
回復

看來,偶還是繼續用偶的5D+17-40[s:58] [s:58] [s:58]
回復

謝謝K大的資訊[s:59] [s:59] [s:47]
回復

K大要說一下拉

要發表一下專業見解嗄

期待唷[s:33]
回復

什麼鬼義大利文啊!!看都看不懂
用Google Translate轉成英文之後才稍稍知道他在念什麼
回復

很明顯的
D3在許多表現上都比5D還優異
從暗部細節.成像的細膩度.色彩的飽和度與色像差的表現
D3都佔上風
就連調整後的暗部雜訊抑制
D3表現也比5D優異
只能說必竟5D已上市一段時間了
只能期待5DII的表現能比D3更優異
回復

感覺D3全勝,不愧是n家的王牌,不過5D也不是輸很多,希望出5DII時可逆轉勝~
回復

謝謝K大的分享~
D3好強~  可是對一般使用者來說5D應該是C/P值較高的選擇~  [s:47]
回復