CanonFans

搜索
樓主: 出雲

雨港春夜

原帖由 wayne52031 於 2008-4-3 07:54 發表
[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
我要什麼時候才可以有這樣的技術..

不要急!偶也素拍了二十幾年,才有這麼一點點功力~~~[s:55] [s:55] [s:55]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-4-3 11:56 發表
[s:47] [s:47] [s:47]
張張精彩,張張有故事![s:47]
可是有一件事情我一定要說一下![s:57]
.
.
.
.
那就是.....不要再用大兔子來毒我了![s:61] [s:52] ...

5D的對焦的確比較不能信任~~~[s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

原帖由 yeh099 於 2008-4-3 12:40 發表
這ㄦ以前偶也常去賣魚[s:59] [s:59] [s:59]
不過出雲大 拍得真好

哇!!!您可不可以分享一下您賣魚的所見所聞????[s:45] [s:45] [s:45]
回復

[quote]原帖由 出雲 於 2008-4-3 15:15 發表

哇!!!您可不可以分享一下您賣魚的所見所聞????[s:45] [s:45] [s:45] [/quote
大大 您有點誤解
是我父親以前很喜歡坐船海釣
潮水ok的話 ㄧ星期有3天在釣魚..[s:25]
如果釣太多的話 就只好去基隆拍賣魚貨(我是司機)[s:48]
所見所聞的話 那就是 海鮮海鮮海鮮[s:47]
還有就是常聽到 他們喊價的術語
回復

原帖由 yeh099 於 2008-4-3 16:28 發表
[quote]原帖由 出雲 於 2008-4-3 15:15 發表

哇!!!您可不可以分享一下您賣魚的所見所聞????[s:45] [s:45] [s:45] [/quote
大大 您有點誤解
是我父親以前很喜歡 ...

[s:62] [s:62] [s:62] 這樣啊~~~~[s:38] [s:38] [s:38]
回復

整個看完~真的看到討海人和魚販的生命力~!!!
出雲大大的作品小弟真的欽佩萬分!!![s:47] [s:47]
回復