CanonFans

搜索
樓主: 出雲

雨港春夜

原帖由 白色黑烏鴉 於 2008-4-2 01:45 發表
好佩服你的觀察力
你的照片真的是詮釋得出神入化
看你的照片真的會有所感覺
我都到處亂拍
就是找不到那種感動
可能是我的相機景觀窗後面三寸裡面的構造的條件不好吧[s:21] [s:21] [s:21] ...

烏鴉兄,千萬別這麼說~多拍多觀察,您也一定可以地~~~~[s:45] [s:45] [s:45]
回復

一整個 棒[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

我也想拍這題材,有機會找您一起去拍吧
回復

原帖由 moslee 於 2008-4-2 16:49 發表
一整個 棒[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

我也想拍這題材,有機會找您一起去拍吧

當然好囉~~~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我喜歡這種色調
還有那魚的立體感
好像要跳出畫面似的

真是太厲害了[s:47] [s:47]
回復

原帖由 出雲 於 2008-3-29 17:24 發表

慢慢貼,一頁貼太多圖,大家會開得很慢~~~~[s:25] [s:25] [s:25]

明明是來騙C幣還牽拖一大堆. [s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 perahia 於 2008-4-2 20:10 發表
我喜歡這種色調
還有那魚的立體感
好像要跳出畫面似的

真是太厲害了[s:47] [s:47]

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-2 20:13 發表

明明是來騙C幣還牽拖一大堆. [s:61] [s:61] [s:61]

您素來報老鼠仔冤的麼????[s:51] [s:51] [s:51]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-2 20:21 發表

[s:26] [s:26] [s:26] [s:26] [s:26]

真的要騙C幣,圖還多的很~不用這麼麻煩~~~~~~~~~~~~~~[s:51] [s:51] [s:51]
回復

我的C幣也是大失血~~~
照片太好了,以致於C幣自動上繳~~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 黑糖茶 於 2008-4-2 20:36 發表
我的C幣也是大失血~~~
照片太好了,以致於C幣自動上繳~~[s:47] [s:47] [s:47]

還素黑糖兄好~~~[s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
回復

出雲大師每開一帖,偶的C幣就會大失血!![s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 weihan 於 2008-4-2 20:40 發表
出雲大師每開一帖,偶的C幣就會大失血!![s:48] [s:48] [s:48]

最近好像都沒看到您貼圖了哩~~~~[s:31] [s:31] [s:31]
回復

原帖由 出雲 於 2008-4-2 20:42 發表

最近好像都沒看到您貼圖了哩~~~~[s:31] [s:31] [s:31]

都沒得拍啊!偶只會拍小孩的生活照而已[s:21] [s:21] [s:21]
回復

雖然常常會虧出雲兄,不過說真的,這些現場光照片實在很棒。 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

大兔子及85/1.2實在離偶粉遙遠,我還是看看漂亮的小白兔好了。
回復

原帖由 Leandro 於 2008-4-2 23:52 發表
雖然常常會虧出雲兄,不過說真的,這些現場光照片實在很棒。 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

大兔子及85/1.2實在離偶粉遙遠,我還是看看漂亮的小白兔好了。 ...

現場光捕捉的真的很棒!
而且主體明確散景優美[s:47] [s:47]

85L光圈全開還這麼利
看來我的真的有點移焦[s:48]
回復