CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: koso2001tw

[變焦廣角/標準] Canon EF 24-70mm F2.8 USM L [開箱] - 今日敗家報告+Nissin Di622

怎麼沒PO觀景窗放大器…

我想看[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 inquest 於 2008-3-28 23:29 發表

[s:25] [s:25] 拍不出放大的效果.....但是我還是可以拍給你看...等等吧.....
如果你是住台北....那你可以PM我..找時間借你玩看看...
回復

原帖由 inquest 於 2008-3-28 23:29 發表

是阿~PO一下放大器給大家聞香一下[s:33] [s:33]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

very good........................[s:47]
回復

原帖由 nelson526 於 2008-3-28 23:32 發表

是阿~PO一下放大器給大家聞香一下[s:33] [s:33]

既然兩位那麼想看...小弟開了新樓 請參觀
http://forum.canonfans.biz/viewt ... e%3D1&frombbs=1
[s:26] [s:26]
回復

[s:47] [s:47]
鏡頭比較抗跌啦

買鏡頭比較實在

不過當然是兩個都買比較好 [s:58]
回復

[s:21] [s:21] [s:21] 剛剛我家女王吐我....電腦可以天天用........你買那麼多支鏡頭...會天天拍嗎.......[s:40] [s:40]

我只好說....我會用力拍...拍給400D 掛點..-,-
回復

讚啦~入手好鏡頭~~[s:47] [s:47] [s:47]
這顆鏡頭我也很喜歡~但是我都還沒狠下心去買來~[s:25]
回復

回復 25# 的帖子

[s:25] [s:25] [s:25] 羨慕您的忍耐程度..........小弟來這不到兩個月....已經..淪陷了........
回復

羡慕楼主同一时间可以败入两样好东西!!
可惜小弟的财力有限~~[s:52]
回復