CanonFans

搜索
查看: 6552|回復: 26

[變焦廣角/標準] Canon EF 24-70mm F2.8 USM L [開箱] - 今日敗家報告+Nissin Di622

今天又去敗家啦.........受不了大光圈的誘惑...[s:25]
今日又跑去博愛路逛街,忍不住就下手啦.........
今日目標...傳說中讓人又愛又恨的 24-70.....
位什麼又愛又恨...相信大家都知道吧...小弟在此不多家贅述了...

今日共敗三樣物品...24-70 L, Nissin Di622 閃燈, 外加一個觀景窗放大器.....

買觀景窗放大器是因為..
400D 觀景窗真的太小了..常常看到眼睛脫窗..所以狠下心買一個...雖然還不便宜..小小一個就要價兩千多...
但是為了拍的舒服...還是買了一個....發現還不錯用...看起來舒服多了...ㄏ
但是小東西...就不拍開箱圖啦..

這顆鏡頭最近大家常常開箱..不過小弟沒啥圖可賺點...只能拿....開箱圖來賺點啦...希望大家賞點摳摳...[s:21] [s:21]

1.一定要拍的外盒......

2.全部的東西...買的是公司貨...差不到一成的價格....真的有移焦還可以送去調...

3.Body....

4.Body 伸長...

5.大眼睛..詭譎的綠色鍍膜...使用 B+W 眼鏡

6.F2.8ㄉ大屁股...看到一顆到立 APPPLE 版

7.F2.8ㄉ大屁股...正常板

8.With Lens Hood...看起來很有氣勢

9.小弟的原廠鏡頭群..

10.今日配角..Nissin Di622 For Canon

看了一下線上大大的開箱...發現小弟的頭好像比較舊板....相信因該有移焦吧?...有機會再測吧...有機會先去拍拍發現不對再測.......

[s:37] [s:37] 逃避心態.....

以上今日敗家日記報告完畢........感謝耐心看圖看文.....[s:26] [s:26]

應映觀眾要求 加PO 觀景窗放大器測試報告 另開新樓方便搜尋. THANKX
http://forum.canonfans.biz/redir ... o=lastpost#lastpost

評分

參與人數 16參與度 +185 收起 理由
wykuo + 10 恭喜!!!
Muyun + 10 好鏡頭
nickpower + 10
GC_幾米 + 10
寫輪眼 + 20
wu-sheng + 10
斯斯 + 30
dandelion + 5
yannis1220 + 10 歡迎入坑~~
typhoon58 + 10
奧菲斯 + 10
LKT + 10
T大攝影足跡 + 10 很贊的分享
shenwei + 10
nelson526 + 10
jackieluo + 10

查看全部評分

回復

有錢敗家真好[s:25]
謝謝分享[s:47] [s:47]
回復

羨慕唷~~[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

對了~Nissin Di622的離機閃功能開啟時是不會像它那一張說明說上寫的燈號會閃爍唷。[s:61] [s:61]
記得號像是在TTL MODE時按住MODE鍵2-3秒就可以成功開啟了[s:47] [s:47]

回復

不錯的L鏡
但是我對macbook更有興趣一點
[s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-3-28 22:55 發表
有錢敗家真好[s:25]
謝謝分享[s:47] [s:47]

連敗兩個L頭.......小弟也沒錢啦......[s:25] [s:25] 已經把老婆本拿來花了...
聽說大大最近要敗電腦阿...也祝你買的順利啦...[s:26]
回復

Gooood

回復

原帖由 lkyy 於 2008-3-28 22:56 發表
不錯的L鏡

Macbook 跟 24-70L
兩者在美國的價位都差不多噎...[s:57]

我還是乖乖用我的Macbook Pro 好了[s:58]
回復

恭喜恭喜[s:47] [s:47] [s:47]
想想也好久沒敗家了[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 lkyy 於 2008-3-28 22:56 發表
不錯的L鏡

那是iBook......小弟已經先把買Macbook pro 的預算都拿來買鏡頭了...[s:58] [s:58]
安慰自己..買鏡頭比較保值啦..-.-
回復

買這一顆是不會後悔的啦.
回復

反正遲早要入坑的啦~~~[s:42] [s:42] [s:42]
回復

原帖由 thomas23 於 2008-3-28 23:18 發表
買這一顆是不會後悔的啦.

是阿....就算有些小缺點..還是很多人用力買...就知道她到底有多厲害了......[s:25]
回復

這是一顆你不會後悔也捨不得賣掉的鏡頭

請愛惜使用

讚的啦
回復

有敗家有加分!!
回復