CanonFans

搜索
查看: 2108|回復: 17

油價要漲了!!!!!!!!!!!! 快加油去

各位CF大大們
油價要漲價囉, 今晚(3/28)午夜開始每公升漲價2.8NTD    [s:52]

趕快去加油吧

下午四點偷偷公布, 晚上就要漲, 真是..........[s:61] [s:61] [s:61]
回復

我都騎小摩扥車所以影響還好~[s:25] [s:25] [s:25]
回復

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
騎模托車加一次由也要差10元ㄟ
[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

回復

中油有要漲嗎....?

好像是台塑要漲...........
回復

只有台塑要漲.中油不漲[s:58] [s:58] ......................
回復

對齁.........太緊張了

目前好像只有台塑漲, 中油還凍著   [s:58]
回復

這是兩家一起漲還是只有台塑漲?

我看新聞好像只有台塑石油要漲而已,不知道我有沒有看錯。[s:44]

還好我都騎小車車,我也只加中油的,現在對我來說應該還好。 [s:25]
回復

是台塑漲價
中油沒漲,去中油加吧[s:25]
回復

這波會差很多 差2.8...[s:58] [s:58]
回復

現在台灣無鉛汽油及柴油一公升多少錢呢?
回復

回復 10# 的帖子

95無鉛汽油好像要30點多元吧................

阿根廷HOW MUCH..?
回復

回復 11# 的帖子

那毒鳥根本不需要油

自己飛就行了![s:57] [s:57] [s:57]
回復

中油再不漲.....等能漲的時候.....會漲的更厲害....[s:55] [s:55] [s:55]
看來要騎腳踏車上班了~[s:24]
回復

還好我也不需要常加油
我都是加瓦斯~~[s:58]

不過中油能否撐下去不漲就不知道了
台塑擺明了不想賣國內所以給它漲了
回復

原帖由 寫輪眼 於 2008-3-28 19:58 發表
95無鉛汽油好像要30點多元吧................

阿根廷HOW MUCH..?

我一直都開柴油車,所以汽油的價格不是粉清楚。
高級汽油好像是台幣$19左右。
無鉛的有粉多等級,大約台幣$20-23吧。

我加的柴油一公升約台幣$15左右。
回復