CanonFans

搜索
查看: 5315|回復: 29

要買的時候總是買不到!

今天好不容易下定決心要去NOVA買鏡頭,結果不知道為什麼,每次我要買的東西都是缺貨,沒有要買的時候就是有貨~ 看來是天意叫我再等等[s:21] [s:21]

有沒有人跟我一樣雖的~[s:17]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-6-12 02:51 發表
今天好不容易下定決心要去NOVA買鏡頭,結果不知道為什麼,每次我要買的東西都是缺貨,沒有要買的時候就是有貨~ 看來是天意叫我再等等[s:21] [s:21]

有沒有人跟我一樣雖的~[s:17] ...

那顆鏡頭那麼熱門?!

我只有是鏡頭降價時沒錢買,有錢時,鏡頭又漲價了,買不下手[s:21]
回復

這種事常發生在我的身上
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-6-12 02:51 發表

有沒有人跟我一樣雖的~[s:17] ...

哪一支鏡頭阿...[s:44]
CANON的鏡頭應該不會缺貨吧[s:44]
回復

小小白IS 水貨 [s:17] 中壢都沒貨~ 而且還賣34000,網路上都賣33500了[s:21]

看樣子去台北買好了,順便可以看看傳說中很正的店長[s:29] [s:29]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-6-12 13:34 發表
小小白IS 水貨 [s:17] 中壢都沒貨~ 而且還賣34000,網路上都賣33500了[s:21]
看樣子去台北買好了,順便可以看看傳說中很正的店長[s:29] [s:29]

哪一家有很正的店長?[s:40] 哪一家?[s:7] 哪一家?[s:6]
回復

小阿金說億華的很不錯阿[s:36] [s:36]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-6-12 14:00 發表
小阿金說億華的很不錯阿[s:36] [s:36]

億華很正的不是店員嗎??
難道是我消息錯誤...[s:11]
回復

我也不知道,反正...我們說的應該是同一個人[s:29] [s:29]
回復

盡量不要假日去...人超多的...[s:13]
前天..人都走到店門口.看到整間都是人...結果沒進去..[s:48]
回復

白骨精姐妹花[s:51] ~其中一個的眼睛跟我的碗公小子長ㄉㄧ樣~~~[s:19]:\" />:\" /> [s:19]:\" />:\" /> [s:19]:\" />:\" />

回復

站大是要買那顆廣角嗎? 哈 敗下去吧

我週日早上才收到網購的一顆廣角 EF 10-22mm F3.5-4.5 USM EF-S

公司貨 22000 跟水貨差2000塊 當然選公的

可惜最近打算考證照 沒時間試鏡 哈  [s:17]
回復

你要去找小君哦
我也要跟[s:52]

跟他說法小金下次再去找她嘿[s:17]
回復

幫我多拍點照片回來[s:6]
回復

原帖由 法小金 於 2007-6-13 02:13 發表
幫我多拍點照片回來[s:6]

這裡有~http://www.wretch.cc/album/album.php?id=eWhatTC&book=2
回復