CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: changeliang

[定焦廣角/標準] Canon EF 35mm F1.4 USM L [評測、心得] - 不嚴苛測試

再來一張實拍圖![s:59]
很少開到1.4,不過有1.6的100%裁切圖,參考看看吧![s:54]
第一張室內
第二張室外

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
我的 400D + 35L 一點都不利
回復

找到兩張1.4的了,室內580跳燈,僅縮圖無銳化![s:59]
再補第三張是30D+35L光圈1.4的照片,一樣僅縮圖無銳化![s:59]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-28 00:33 發表

我對我的 400D
還真是灰心啊~
[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

昨天 35L 的最後一張
寶貝蛋媽咪
[s:25] [s:25] [s:25]
縮圖有利嗎?

有吧~~有點懷疑是你縮圖軟體~或軟體調整的問題~~有沒大圖??

回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-28 00:45 發表
[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
我的 400D + 35L 一點都不利

小弟的35L之前接在20D上也不利,看縮圖是OK,但看100%原圖就沒有太大的感動
後來接在1D3上用機身調焦後(+14),原圖的銳利度大概就像上面逸形大的一樣,才發現原來35L的實力是這樣啊[s:34] [s:34] [s:34]
只是F1.4景深實在太淺,對焦在眼睛,額頭上的頭髮就已經糊了,所以平常很少用

小弟的測試照在:http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=10968&page=8&authorid=775

回復

看來Canon是用「對焦能力」來區分產品等級的。
[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 LMB磨磨 於 2008-3-28 10:34 發表
看來Canon是用「對焦能力」來區分產品等級的。
[s:52] [s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

錯了
應該是用錢來分的
沒錢(400D)就不太準
有錢(1Ds系列)就準得要命
回復

西安最好的白癜风医院
西安治疗白癜风最好医院
西安白癜风专科医院
西安白癜风最好医院
西安治疗白癜风医院
西安白癜风医院
西安白癜风

陕西治疗白癜风最好医院
陕西白癜风专科医院
陕西白癜风最好医院
陕西治疗白癜风医院
陕西白癜风医院
陕西白癜风

宝鸡治疗白癜风最好医院
宝鸡白癜风专科医院
宝鸡白癜风最好医院
宝鸡治疗白癜风医院
宝鸡白癜风医院
宝鸡白癜风

咸阳治疗白癜风最好医院
咸阳白癜风专科医院
咸阳白癜风最好医院
咸阳治疗白癜风医院
咸阳白癜风医院
咸阳白癜风

渭南治疗白癜风最好医院
渭南白癜风专科医院
渭南白癜风最好医院
渭南治疗白癜风医院
渭南白癜风医院
渭南白癜风

铜川治疗白癜风最好医院
铜川白癜风专科医院
铜川白癜风最好医院
铜川治疗白癜风医院
铜川白癜风医院
铜川白癜风

延安治疗白癜风最好医院
延安白癜风专科医院
延安白癜风最好医院
延安治疗白癜风医院
延安白癜风医院
延安白癜风

汉中治疗白癜风最好医院
汉中白癜风专科医院
汉中白癜风最好医院
汉中治疗白癜风医院
汉中白癜风医院
汉中白癜风

安康治疗白癜风最好医院
安康白癜风专科医院
安康白癜风最好医院
安康治疗白癜风医院
安康白癜风医院
安康白癜风

商洛治疗白癜风最好医院
商洛白癜风专科医院
商洛白癜风最好医院
商洛治疗白癜风医院
商洛白癜风医院
商洛白癜风

榆林治疗白癜风最好医院
榆林白癜风专科医院
榆林白癜风最好医院
榆林治疗白癜风医院
榆林白癜风医院
榆林白癜风

陕西白癜风专科医院
商洛白癜风专科医院
陕西治疗白癜风最好医院
西安白癜风医院

陕西最好的白癜风医院
贵阳专业白癜风医院
西安治疗白癜风医院
西安治疗白癜风的医院

南京华夏白癜风医院
南京华厦白癜风医院
南京华夏白癜风研究所
南京华夏白癜风
南京华厦白癜风
南京华厦白癜风研究所
南京华厦白癜风医院
西安皮肤病医学研究院
西安京科皮肤病医院
西安京科皮肤病医学研究院
郑州西京白癜风医学研究院

安顺白癜风医院
安顺白癜风专科医院
安顺治疗白癜风医院
安顺白癜风最好医院
安顺治疗白癜风最好医院

六盘水白癜风
六盘水白癜风医院
六盘水白癜风专科医院
六盘水治疗白癜风医院
六盘水白癜风最好医院
六盘水治疗白癜风最好医院

毕节白癜风医院
毕节白癜风专科医院
毕节治疗白癜风医院
毕节白癜风最好医院
毕节治疗白癜风最好医院

遵义白癜风医院
遵义白癜风专科医院
遵义治疗白癜风医院
遵义白癜风最好医院
遵义治疗白癜风最好医院

铜仁白癜风医院
铜仁白癜风专科医院
铜仁治疗白癜风医院
铜仁白癜风最好医院
铜仁治疗白癜风最好医院

黔南白癜风医院
黔南白癜风专科医院
黔南治疗白癜风医院
黔南白癜风最好医院
黔南治疗白癜风最好医院
贵州最好的白癜风医院
武警无锡二泉医院
武警贵州总队医院
南京华厦白癜风研究所
郑州西京白癜风医学研究院
西安最好的白癜风医院
西安白癜风医院
西安最好的白癜风医院
西安京科白癜风专科医院
陆岳

白癜风
尖锐湿疣
梅毒
牛皮癣
银屑病
癫痫病
乙肝
红斑狼疮
淋病
西安京科医院
西安白癜风医学研究院
回復

人生本是一个认识的过程,从迷惘到彻悟,从模糊到明晰,走出一个个禁锢自己的圆圈时难免会磕磕绊绊,付出沉重的代价。一路走来,初期白癜风能治好吗深深浅浅的沟壑并不是刻在岁月里的伤疤,而是经年后韵味十足的记忆,我们要珍惜一切应该珍惜的,收获一切能够收获的,哪怕缺憾,也是一种别样的美。
回復

1.》>

似乎在很早之前的某个时间里,“时光”两个字变成了心里最柔软和敏感的字眼。我坐在老旧的军绿色列车里,一直向着前方某个未知的地点前行,路过我的22岁、23岁、24岁、25岁……

这些数字犹如表盘上平淡无奇的刻度,不觉间与我擦身而过,宝鸡最好的的白癜风医院我似乎一直都很忙,忙得忘了在疲惫的时候停下来驻足回望。虽然我从不曾刻意留下什么,但时光一路疾驰时留下的痕迹,总能在毫无知觉的日子里被铭记于心。

2.》>

你开始习惯了每次生日时的寂寥与无奈,开始习惯了朋友们渐渐少去的问候。

你开始一个人行走在一个陌生的城市里,无论遇到什么事情总喜欢面带微笑,虽然你并不开心。

你开始把心里话讲给自己听,因为你知道你身边的人都不值得信任,而值得你信任的人都不在身边。

你开始变得沉默,坐在窗前望着天边渐渐微弱下去的光,你脑子里一片空白,连自己都不知道在想些什么。宝鸡最好的的白癜风医院

你开始学着坚强,高烧的时候自己撑伞顶着大雨出去买药,因为你知道别人只是萍水相逢,远不是患难之交。

你开始变得极端,安静的时候仿佛把自己融进了空气,而疯狂的时候将自己彻底释放,直至体力透支。

你开始懂了一些事情,明白了在很久之前没有明白的事情,看清了在很久之前没办法看清的人。

你开始变得稳重,在经历了一些事情后,你终于知道孤注一掷所要付出的代价,虽然你很怀念那些毫无顾虑的轻狂。
    西安白癜风医院
    西安白癜风专科医院
    陕西白癜风医院

你开始变得隐忍,无论计划和变化产生了多大冲突,你都学着接受并且遵从,即使你的梦想与你渐行渐远。

终于你习惯了你所能接触到的所有事物,你习惯了随时切换手中的面具,将自己伪装得不动声色。

3.》>

我发现自己竟然在生活毫无征兆的时间里渐渐蜕变成了另外一个自己,我变得慵懒,习惯在周末的时候把自己塞到床上,什么都不听什么都不想,任由时间在耳边渐渐流淌。我突然想起自己在童年时那个大大的梦想,它就像是一个五彩缤纷的气泡,当飞鸟拍打着翅膀划空而过的时候,天上只留下了一些稍纵即逝的碎片。我相信是这些冗长的时光,将我的梦想缓缓拖远,直至消失不见。

自我离开后至今为止,我一直都无比怀念那个装着我最初时光的小城,这是我第一次见证了一个地方由璀璨喧嚣变得没落颓败。十几年后,当我站在这片土地上的时候,我觉得自己的心在微微地颤抖,我不相信这个城市会在短短的十几年间就被时光埋葬的荒无人烟。宝鸡最好的的白癜风医院
宝鸡白癜风医院在哪
延安白癜风医院怎么样我终于越走越远,渐渐的不再和这个城市有任何交集。可是我总是觉得,这里埋葬了另一个自己,他天真无邪,单纯美好,不高的个子,瘦弱的身体,澄澈的眼神,稚嫩的肩膀,他在沙尘飞扬的操场上一直向前倔强地奔跑,直到消失在视线尽头,随着弥漫着的尘埃,一直沦陷在时光深处。

我坚信他是存在的,而且一直都在。

只是我无从寻找。

4.》>

最近又翻出了很多老歌放在手机里,然后在每天临睡前反反复复地听。我总是喜欢这样把听够的老歌删掉,然后又在怀念的时候把它们捡起。铜川治疗白癜风的医院有哪些
汉中白癜风治疗最好的医院我知道自己是个矛盾的人,更是个怀旧的人。其实很多歌并不仅仅只是一首曲子而已,它们甚至已经升华为在时光中某些特殊的记号。当我听到这首歌时,我就能想起来我小学五年级时的暑假,当我听到这首歌时,我就能想起中考那年清冽的夏天,当我听到这首歌时,我就能想起高中时每天下了晚自习后夜色里匆忙的脚步,当我听到这首歌时,我就能想起那些散落后就再也不能重逢的人们。

你有没有这样的经历?当你无意间听到一首歌,就会牵动你的记忆,然后是一个人,一件事,甚至是一段有始无终的感情。我们大了,延安最好的白癜疯医院
铜川哪家医院治疗白癜风最好都笑着说当初还小,然后电话那边是和夜色一般长久长久的沉默。其实我们都知道,年幼无知只不过是为了掩饰自己胆小的幌子而已,你多希望如果可以,你就找一个名正言顺的理由接着义无反顾地坚持。至少你不希望用任何牵强的理由填补心中深深的遗憾。

你曾经那么爱她。

你曾经能在人头攒动的操场上一眼就认出她。

你曾经在上课的时候出神想她会不会迟到了。

你曾经站在窗前看着她夕阳下渐渐远去的背影。

你曾经与她在走廊相遇却连抬头的勇气都没有。

你曾经偷偷地看她却被她准确抓到然后心里怦怦直跳。

你曾经为她写了好长的诗最终却没有勇气为她大声朗读。

你曾经练了好久她喜欢的歌最后也没有机会为她放声歌唱。

你曾经拿她的成绩和自己对比然后想如果你们能去同一所大学该多好。

你曾经因为毕业了再也不能见到她然后一个人回到学校难过了很久很久。

你曾经喝得酩酊大醉对着远处声嘶力竭地喊着她的名字却久久没有回应。

你曾经在一个多么错误的时间爱上了一个多么正确的人。

“那是我日夜思念深深爱着的人啊,到底我该如何表达,她会接受我吗……”
    西安白癜风医院
    西安白癜风专科医院
    陕西白癜风医院

这是一个特殊的符号,它在每个人的生命里都熠熠生辉,当所有玄而又玄的谜题变得简单明了,当所有的答案水落石出,理所当然,当那些刻骨铭心的痕迹随着时光一同远去,或许一切就真的风轻云淡了。

他和谁结了婚?

她和谁牵了手?

5.》>

一直都有一个单独旅行的念头,不要相机,不要行李,只要一个随身的背包就好。这个想法随着时光的流逝变得愈发强烈。我相信这是被生活一直压抑在骨子里的最真实的欲望,商洛白癜风最好医院   
渭南白癜风医院在什么地方我知道自己只是在等,等这个欲望破茧而出然后轰轰烈烈爆发的时候,说走就走。

我相信所有喜欢独自旅行的人都是沉默坚强的人,他丢弃了他拥有的,然后踏上一段未知的旅途,一个人面对一个世界。

有这样一段话:旅行的意义不在于吃喝玩乐,而在于去另一个地方,看看别人如何生活。

当初在听到这句话的时候,心突然动了一下,它就好像是一只拉开窗幕的手,推开窗子,就看见了森林和阳光。

我很想有一次毫无顾忌彻彻底底的流浪,我很希望自己能够在时光铺成的曲曲折折的道路上留下属于自己倔强的脚印,然后来到一个边远静谧的城市,只要睁开眼,就能看见天空和大海。我希望在海边有一座不大的城堡,那上面树满了所有我心爱的旗帜,渭南治疗白癜风最好的医院   
延安白癜风医院它们在凛冽的海风里烈烈飞扬,我穿着甲胄站在城堡的上方,穿过时光里的每一次潮起和潮落,直到有一个穿着一身白色长裙的长发姑娘从海边款款而来。

我会铭记她仰望城堡时的发尖和裙角,甚至是每次一路过环形阶梯时优雅的身形与棱角。

6.》>

时光像是一阵无比冷冽的风,将你们从我身边带走,我一个人经历了此前从未想到过的未来,纵然时过境迁,但我依然安好。我怀念与我一同散落风于中的你们,西安白癜风医院
西安白癜风专科医院
陕西白癜风医院
还有与你们一同散落于风中的青春。

那个阳光肆虐树影婆娑的夏天。

那个奋笔疾书背水一战的夏天。

那个肩并肩留下最真笑容的夏天。

那个手牵手许下最美诺言的夏天。

那个最后一次拼命笑着奔跑的夏天。

那个用汗水和可乐尽情挥洒的夏天。

那个用毕业照和模拟卷堆积起来的夏天。

那个用豪言壮语来掩饰分别落寞的夏天。

我仿佛透过遥远的时光看到了那些已经成型定格的往事,他们就像是一张张色彩陈旧的底片,从我眼前缓缓划过。

我看到了阳光下单薄的身影;我看到了夜色里依然通明的教学楼;我看到了那些映在窗子上如水般淡薄的倒影;我看到了被夏风拂过的青草;陕西最好白癜风医院   
商洛治疗白癜风医院我看到了沉寂夜色中庄严肃穆的高大植物;我看到了那个林荫下在风中如花般静静伫立的姑娘。

那些我们一起并肩走过的年华,就像是一首味道甘醇的经典老歌,虽然我们渐行渐远,但依然会在某些悠然的时光中反复吟唱或者聆听。那是一些弥足珍贵的宝藏,只是被我们锁在了一个有着特殊密码的箱子里,然后沉入大海。那是除了我们之外不会再有人问津的密藏,我们隔着时光反反复复来来回回地穿梭,就连星光都为我们灿烂。

那个夏天,是我心中的一个密码。

那些散落在风中的密码。

7.》>

最让人恐惧的,莫过于记忆里有大片的空白。

我从一个叫别人叔叔的年纪悄悄成长到一个被别人叫叔叔的年纪。时光如此晃然,我突然觉得自己似乎丢掉了身上的所有棱角,我发疯一样寻找所有可以证明我成长的痕迹,但却只找到了几张老旧的毕业照片。我很后悔自己没有多留下什么,延安最好的白癜疯医院
铜川哪家医院治疗白癜风最好哪怕是几张有着奇形怪状笑容的照片,至少可以证明,我曾在某个地方存在过,哪怕只是一瞬间。

似乎一切都是注定的,有些东西接踵离开,有些东西不期而至。

这个世界有着和藤蔓植物一样难以计数错综复杂的脉络,我们只是在这些脉络上被迫着行走,然后恰巧遇到了一些人,并肩同行过一段路程,最后在某几条脉络的交点分道扬镳。其实每个人心中都有一条自认为正确的路,它可能是从某条街跨到另一条街,也可能是从某个城市迁徙到另一个城市。但不会有人能够由始至终地陪你走下去,汉中治疗白癜风的医院
渭南白癜风医院在什么地方因为根本就没有能够重复的脉络。

所谓的朋友,不过是熟识的路人而已。

日日夜夜,黑黑白白,时光毫无征兆地离我们远去,很多现在被我们怀念的东西在当初都被我们匆匆地遗落,然后尘埃一点一点一层一层地将它们覆盖。铜川治疗白癜风的医院有哪些
汉中白癜风治疗最好的医院我们都应该学会祭奠,祭奠所有被时光打磨的面目全非的痕迹,祭奠所有被时光埋葬的不露痕迹的风景,祭奠所有值得我们驻足回望的人和事。

8.》>

这是一场恢宏浩大的葬礼。

关于时光。
回復