CanonFans

搜索
樓主: sanaok

【35L,我灰心了~】on my 400D

恭喜寶貝蛋的爸可以入手35L了[s:47]
回復

原帖由 DoubleX 於 2008-3-31 00:02 發表

路易老大要不要出個醉美全系列[s:47] [s:47]

醉美全系列[s:40]
有點困難啦,
因為小老頭每次拍照的張數實在不多
再說要把一堆妹妹灌醉再拍照,也很困難啦[s:46]

上回公司的春酒,光被敬酒都來不及,更別提拿相機了.
飯局結束結果小老頭被一群美容師抬回公司.:尷尬:
回復

原帖由 kent106 於 2008-3-31 01:15 發表
APS機身 + 35 1.4 或 24 1.4

大光圈距離拉遠到1~1.5公尺拍全身人像時

準度就大幅降低了

真的~~~!>< 我有遭遇到....以為鏡頭壞了![s:9]
回復

原帖由 路易13 於 2008-3-31 01:55 發表

醉美全系列[s:40]
有點困難啦,
因為小老頭每次拍照的張數實在不多
再說要把一堆妹妹灌醉再拍照,也很困難啦[s:46]

上回公司的春酒,光被敬酒都來不及,更別提拿相機了.
飯局結束結果小老頭被一群美容師抬回公司. ...

下回要找人幫忙喝啦...[s:49]
回復

原帖由 kent106 於 2008-3-31 01:15 發表
APS機身 + 35 1.4 或 24 1.4
大光圈距離拉遠到1~1.5公尺拍全身人像時
準度就大幅降低了

我的35L在5D上也有這種情形說。
稍微有點距離使得對焦主題偏小又全開光圈時,失焦率就一下飆高了,這時若是重要的畫面得多按一兩張免得回家發現出包...
回復

[s:58] 玩玩MF吧,手動調焦會讓你對攝影有另外一個層面的樂趣,也不用擔心機器的精準度!! 這麼好的鏡頭應該要細細玩味~相信你會愛上MF的feeling~~
回復