CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[正式統計] CF攝影背心開賣啦!

感謝版大!攝影背心終於到手了,女兒看到後說了一句:光是CanonFans就值回票價啦!
哈哈哈!
回復

Re:Re:Re:回 258樓(Mr.850) 的帖子

引用第264樓ntredpig於2011-08-29 11:10發表的 Re:Re:回 258樓(Mr.850) 的帖子 :

小弟的裝備少,是不至於會有大大的超載狀況發生[s:21]
不過,第一件背心收到就有內裡網布沒縫好開口的狀況
第二件背心,第一次穿出場,三個鏡頭袋的彈性束口繩就拉斷了(自車縫處斷的)
.......

就在剛剛收到送修的兩件背心,製衣公司這邊看起來是直接換新品~[s:8]
現在小弟手上共有兩件XL號的背心,打算只留一件~
有興趣想買XL號CF背心的攝友,請短訊連絡吧!
價位就跟團購價一樣,運費小弟負擔~
回復

請問背心L或是XL還有貨嗎小弟也要訂一件
回復

抱歉~網路剛搜尋到,請問還可以訂2XL一件嗎?如果可以我就先去ATM,再告知相關資訊。

先謝謝回覆~
回復

回 273樓(edward張) 的帖子

已經賣光了~我也想買一件L號的~~沒了
回復

回 235樓(sumitex) 的帖子

請問你L號有要賣嗎?
回復

回 275樓(godlikegy520) 的帖子

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21110044304909
有朋友在露天賣,參考一下吧
回復

我有一件XL號,穿過兩次,身高173穿起來還算寬鬆的,
很少有機會穿,折價讓給有緣人。
有興趣可以跟我聯絡
aandylau@pchome.com.tw
回復

[s:91] 太晚 加入CF [s:75] 沒賣了 何時出 新版[s:49]
回復

請問此背心還有可以購買or會再辦團購嗎?
回復

我也好想要一件~[s:75]
回復

也想購買+1
再辦一次可以嗎!?
回復

請問版主:還有攝影背心可買嗎?我想買一件XL,請問價格?
回復