CanonFans

搜索
樓主: IceMaster

[正式統計] CF攝影背心開賣啦!

人在國外,老婆說已收到,謝謝工作人員的辛勞^^
回復

有沒有人L號想賣~
賣給我吧~~ 沒跟到這次的團購~太慢了
~"~
回復

問站長看看吧,或許還有庫存的
引用第256樓drlp於2011-08-14 21:45發表的  :
有沒有人L號想賣~
賣給我吧~~ 沒跟到這次的團購~太慢了
~"~
回復

有人想買size_XL嗎??

大家好:
今晚剛收到, 只有拆封套上照鏡子, 穿起來覺得太PRO, 跟技術肉腳的我不搭
所以原價2650讓售全新品, 塑膠封套都在, 運費就由小弟我自行吸收囉
意者請PM聯絡~~
回復

看到許多攝大都收到了,實在很期待!!

真希望快點收到!
回復

小弟沒趕上車購買
請問有人願意m號多買的割愛嗎?
如果可以請發短訊給我
感激不盡
回復

已經收到了。
感謝IceMaster大大
還有幫忙處理的人,大家辛苦了。
回復

回 258樓(Mr.850) 的帖子

謝謝大大割愛,這是我的第二件CF背心嚕!
請問一下有買到背心的朋友,用起來的感覺如何呢?
回復

Re:回 258樓(Mr.850) 的帖子

引用第262樓ntredpig於2011-08-22 14:09發表的 回 258樓(Mr.850) 的帖子 :
謝謝大大割愛,這是我的第二件CF背心嚕!
請問一下有買到背心的朋友,用起來的感覺如何呢?

個人可能穿一次就不會再上身了,因為裝備掛在那件衣服上
整個 loading 都在雙肩,我穿不到30分鐘,脊椎被壓迫已經
痛得受不了,這方面希望站務人員能在下版考慮改善!

ps.如果有人要收購就穿過這麼一次的攝影背心
      可以pm我,便宜賣給您...XL號 (洗好掛在衣櫥裡了)
回復

Re:Re:回 258樓(Mr.850) 的帖子

引用第263樓cacey於2011-08-22 18:20發表的 Re:回 258樓(Mr.850) 的帖子 :

個人可能穿一次就不會再上身了,因為裝備掛在那件衣服上
整個 loading 都在雙肩,我穿不到30分鐘,脊椎被壓迫已經
痛得受不了,這方面希望站務人員能在下版考慮改善!
.......

小弟的裝備少,是不至於會有大大的超載狀況發生[s:21]
不過,第一件背心收到就有內裡網布沒縫好開口的狀況
第二件背心,第一次穿出場,三個鏡頭袋的彈性束口繩就拉斷了(自車縫處斷的)
說實話以2650元這不算低的價格,整件背心的品質真的有很大的改善空間...

但是這件背心設計的機能性不錯,實穿過發現取用鏡頭與配件真的很方便,不過實品跟網頁上改板後的照片資訊有點差異
最明顯的就右下方的大機身袋好像不是防水材質,連女王看到背心後還問我是不是自己去器材行買廉價攝影背心再貼上CF的logo...
目前兩件背心都寄返製衣公司處理中,希望能早日取回...[s:42]
回復

回 263樓(cacey) 的帖子

疑... 感覺還好耶, 比起背背包, 肩膀負荷好很多
我的是第一代背心,曾經塞滿一機三鏡+一閃爬三清山連走四個小時沒有喘氣
有圖為證,

只是挑夫蠻喘的
回復

杰倫大~背心全賣光了嗎~~我家女王打算讓我9月再買耶~~還有庫存嗎??
回復

我要收購L號的一件~有人要割愛賣給我嗎??
回復

請問大家都收到了嗎??
小弟越等越覺得奇怪.....

有發訊息給版大,但沒消息.....
可否請站務人員幫我詢問一下!!
感謝!!
回復

Re:回 263樓(cacey) 的帖子

引用第265樓turnroll於2011-08-30 14:27發表的 回 263樓(cacey) 的帖子 :
疑... 感覺還好耶, 比起背背包, 肩膀負荷好很多
我的是第一代背心,曾經塞滿一機三鏡+一閃爬三清山連走四個小時沒有喘氣
有圖為證,

.......

哈~~ 真是辛苦您了...

不過請不要誤會,我沒有批評背心的意思
CF 大大設計很辛苦,只是提出建議而已

因為重量在肩膀上,其實等同就是在脊椎上
撐住,我真的是不到半小時就投降了,這兩天
已經以 $2200 出給CF友了
回復