CanonFans

搜索
樓主: 星際寶貝

[變焦廣角/標準] Canon EF 16-35mm L、24-70mm L、24-105mm L [開箱] - 男人不能說的秘

原帖由 黑糖茶 於 2008-3-26 06:56 發表
現在流行半夜開箱??男人好辛苦~~[s:25] [s:25] [s:25]

上次不知道是哪位偷買鏡頭

半夜在客廳開箱,為了怕老婆發現還特別把電視打開

真是笑死我了

結果現在我也差不多
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-26 07:05 發表
真是笑死我了
結果現在我也差不多

這個好笑!![s:17] [s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

作夢笑就好囉
千萬別太高興說夢話那就........[s:28] [s:28] [s:28]
[s:19]
回復

恭喜呀,不過女人第六感也滿靈敏的喔
先把鑽戒準備好,免得到時落於下風呀
[s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
回復

[s:45] 恭喜, 樣子雖一樣但數目不一樣[s:22]
回復

前面星際老大說開箱高潮三天
害我也想學一下半夜開箱
因為從來沒有高潮這麼久的
[s:13] [s:13] [s:13]
回復

原帖由 charlesho 於 2008-3-26 08:32 發表
前面星際老大說開箱高潮三天
害我也想學一下半夜開箱
因為從來沒有高潮這麼久的
[s:13] [s:13] [s:13]

是三天啊

半夜開箱可以爽更久

咱們來組成一個半夜開箱俱樂部好了

保證讚
回復

毒不到我啦~~
我連機身都還沒敗入!
等5DII出現再考慮對象~
[s:58] [s:58]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-26 00:10 發表

所以我的簽名檔一直都只敢秀出三支鏡頭

因為其他的都是非法居民(美其名為黑襪子特種部隊)

事實上

我的簽名檔有玄機

嘿嘿嘿黑

[s:47] [s:47] [s:47] ...

再好的器材都比不上感人題材來的有價值
\"1DMK2 \"                     \"16-35L \"          \"300 F4L 偷買的\"
\"24-70L\"                       \"70-200L\"         \"24-105L 偷買的\"

超酷的簽名檔啦!

消失在無聲無息中~[s:29]
還可以隱藏殺機~[s:47][s:47]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-26 07:05 發表

真是笑死我了

結果現在我也差不多

那位仁兄好像是 135L 開箱吼... [s:19]
回復

請問一下,我住套房,要躲去哪裡開箱ㄚ[s:25] [s:25]
回復

原帖由 alanchiu 於 2008-3-26 09:17 發表
請問一下,我住套房,要躲去哪裡開箱ㄚ[s:25] [s:25]

如果開箱試拍還拍到女王背影的話應該會更讚喔! [s:54]
但是如果對焦 BB 聲把女王吵醒就不好了 [s:28]

回復

[s:29] [s:29] [s:29] .......................
回復

原帖由 yongwen 於 2008-3-25 16:07 發表
不愧是好野人的星際寶貝
這時候來去投個黑函不知道怎樣[s:36]
為了不讓星際寶貝在下次的新竹幫聚會塗害大家請大家踴躍投黑函[s:54] [s:54] [s:54]
一切都是為了大家的小朋友著想[s:28] [s:28] :笑裡藏刀 ...

[s:44]
話說, 板主可以看到會員的IP,
誰會用IP找真實地址的,
我們一起來寄黑函...
酸~~~
[s:17]
回復

好鏡入手       [s:45] [s:45] [s:45]
回復