CanonFans

搜索
樓主: 星際寶貝

[變焦廣角/標準] Canon EF 16-35mm L、24-70mm L、24-105mm L [開箱] - 男人不能說的秘

[s:40] [s:40] [s:40]
這炫燿的太厲害~~~要來去告狀......[s:42] [s:42]
回復

[s:47]
恭喜啦!!想必睡著了都還在偷笑吧(要是我一定會)[s:33]
多拍些試鏡照來吧[s:49]
回復

哈哈~厲害[s:47] [s:47] [s:47]
回復

黑襪部隊領軍下。
降子就不能買人像鏡皇了。

50/1.2,太短會被抓包。

85/1.2,太短會被抓包。

[s:18] [s:18] [s:18]
回復

告密不知有沒有獎金?
回復

剛請我家女王看了一下這兩顆一不一樣
她看了一眼...
說   外型很像...但是 Spec. 不一樣[s:15]
看樣子我不能用這招了!!!

不過還好...
女王並不會反對我買鏡頭
只要是拿來拍她和小王子的就OK啦!!!
回復

原本16-35跟24-105長相差不多,我有24-105近日也在考慮16-35[s:47] [s:47] [s:47]
這招我學起來了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

我看到了 !!   [s:51]  

反白後 另有玄機 [s:20]

再好的器材都比不上感人題材來的有價值
1DMK2                      16-35L        300 F4L 偷買的
24-70L                       70-200L     24-105L 偷買的

我還缺什麼呢?別再Yahoo!拍賣流連忘返了,出門拍照吧!
回復

這...太屌了[s:47]

但半夜開箱手腳應該要很慢動作要很輕吧??  

要開靜音模式[s:29] 不然紙箱根袋子的聲音太大馬上就被抓包了
回復

[s:38] [s:38] [s:38]
看來CANON應該盡量把長度都統一
回復

北  中  南各辦了一場聚會...[s:17]

看來被毒到的人不少喔...[s:6]

最近應該會有很多開箱文...[s:37]

也有可能會在半夜出現...[s:43]
回復

星大趕快去燒香拜拜祈求上蒼保祐
別讓尊夫人了解鏡頭上那些字的意義
不然你就慘了  [s:12]
回復

原帖由 TripleNickel 於 2008-3-26 05:20 發表
星大趕快去燒香拜拜祈求上蒼保祐
別讓尊夫人了解鏡頭上那些字的意義
不然你就慘了  [s:12]

他都懂

就是長相外觀有明顯差異的話,很危險

所以這就是我遲遲不敢踏入定焦鏡

也是買24-105會比50 1.4來的安全的緣故

因為長的像嘛
回復

現在流行半夜開箱??男人好辛苦~~[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 wkm1962 於 2008-3-26 00:52 發表
原本16-35跟24-105長相差不多,我有24-105近日也在考慮16-35[s:47] [s:47] [s:47]
這招我學起來了[s:19] [s:19] [s:19]

有小朋友以後想要出門
老婆都會說我盡量簡化我的攜行器材,最好是不要三元鏡都出門

他是說給我自己選啦,愛背多少就背多少
我也知道他這些話就是在勸退,畢竟她的身材(153/45)跟我的身材(180/90)比例懸殊
我注定了就是要什麼都背什麼都拿
他負責看路看風景就好

我想,24-105的廣角端在小兔上面也很能夠接受,一根可以涵蓋大部分的使用
再加上我也哈IS很久了
最重要的是長的跟16-35實在有像
雖然很想嘗試定焦鏡,我家老闆娘不准就是不准

至於28-300L,那個售價讓我深思、那個重量讓我卻步
或許旅遊鏡真的不需要這麼重

下一步,就是這幾管鏡頭的AB TEST啦
過一陣子有空有閒在來好好的搞一下
回復