CanonFans

搜索
查看: 27890|回復: 118

[變焦廣角/標準] Canon EF 16-35mm L、24-70mm L、24-105mm L [開箱] - 男人不能說的秘

嘿嘿嘿嘿
今天又輪到我了

*****以下文章因為太興奮所以隨便拿台相機亂拍*****
大家看看這兩管鏡頭有什麼不一樣

廢話
厲害的人一看就知道哪裡不一樣
大家都很厲害嘛

可是不論體重、身高、長相,星際寶貝估計有90%的類似程度
不被抓包率也高達95%

三兄弟排排站

只有那根24-70L發育的特別好
又粗壯又高挑

為了怕被老闆娘第一時間發現,我還特地把焦段印刷處貼起來
不過此舉有點類似掩耳盜鈴

28-300L的遮光罩還真是好用
沒關係,老婆有認到這個遮光罩,安全性提高50%

結論是這幾顆鏡頭的遮光罩都完全通用
24-70L、16-35L、70-200L、24-105L、28-300L完全通用喔

趁老婆去睡覺的時候偷偷拍的
從今天起,L鏡之特種黑襪套頭部隊,在我防潮箱裡又多了一員

以上就是  男人,不能說的秘密偷買鏡頭作夢也會笑

謝謝大家,祝各位好夢,不用祝我好夢了,因為我作夢也會笑

回復

.............. 愈來愈厲害了喔!!! [s:29]

我要去當 報馬仔 啦!!
回復

[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
你這個好野人
又買鏡頭~

[s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
祝你早日被抓包
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

恭喜
回復

欺騙是不好的行為[s:57] [s:57] [s:57]

不過還是恭喜啦![s:45]
回復

呵 好個不能說的祕密
每次看星大藏鏡頭的撇步就想笑
不過應該是祝您不會被抓包比較實在啦
[s:12]
回復

哇,看到眼睛脫窗![s:36]
你一次買了3顆嗎?[s:44]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
不過偶還是覺得據實以報會比較好.
畢竟\"坦白從寬\"嘛..[s:17]
回復

不被抓包
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 dylen 於 2008-3-25 23:47 發表
哇,看到眼睛脫窗![s:36]
你一次買了3顆嗎?[s:44]

我哪來那麼多錢一次買?

分批買進的啦

我又不是姊夫,上次他在園區開著高級房車被我看到

買器材就是要分批買進

這樣爽度才持續破表

一次買一顆高潮三天,一次買三顆也是一樣高潮三天
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-25 23:44 發表
[s:40] [s:40] [s:40] [s:40]
你這個好野人
又買鏡頭~

[s:37] [s:37] [s:37] [s:37]
祝你早日被抓包

小弟是在拋磚引玉

看看能不能盡一份棉薄之力

讓新竹幫主也來一管L  (自己在鏡頭上面畫一圈紅線不能算)
回復

報告異形主任

星際寶貝的確是有買  EF 28-300L

的遮光罩

[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

EW-83G 在 17-40、17-55 也可以用

但是 16-35、17-40 在 FF 接這個會擋到,有遮光罩的陰影。

幸好你是小兔啊!!! 又讓你賺到了!
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-25 23:53 發表

小弟是在拋磚引玉

看看能不能盡一份棉薄之力

讓新竹幫主也來一管L  (自己在鏡頭上面畫一圈紅線不能算)

[s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
我想自己套橡皮筋說~
回復

原帖由 ah_tai 於 2008-3-25 23:57 發表
EW-83G 在 17-40、17-55 也可以用

但是 16-35、17-40 在 FF 接這個會擋到,有遮光罩的陰影。

幸好你是小兔啊!!! 又讓你賺到了!

所以

最後一張照片的遮光罩上,有一條圓弧狀的刮痕
因為原本用1DS,用那個遮光罩的確會有陰影,想把遮光罩削短一節
沒想到隔天郵差伯伯送我一台小兔
裝上去沒暗角耶,害我多了一條刮痕

所以那條刮痕就是自己沒有考慮清楚給他搞下去的歷史見證
回復