CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: JSC-SCOTT

JSC WII 的動感

[s:28] JSC-SCOTT住豪宅....嘿嘿嘿.
[s:12] 記下來......
[s:61] 安迪兄有四台bubu....競爭太強.....記下來......
回復

[s:58] 你們家會不會太豪華了~[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 htylalala 於 2008-3-25 20:30 發表
[s:28] JSC-SCOTT住豪宅....嘿嘿嘿.
[s:12] 記下來......
[s:61] 安迪兄有四台bubu....競爭太強.....記下來......

派兄!
我可不是要與你競爭,我只是要讓K大回心轉意!不要誤會,偶是與世無爭、很低調的![s:24] [s:24] [s:24] [s:24]
回復

回復 33# 的帖子

[s:31] 沒啦,偶只是說好玩的而已啦.
[s:58] 生活太苦悶,上CF拉拉塞變成唯一樂趣.
[s:59] 想想那天他們還玩的真開心呀.
[s:49] 有空再聚聚呀..
回復

OK!OK!
當然好ㄚ!我們2個女王在bbh真的有在連絡!
談話要小心些![s:12] [s:12] [s:12]
不過水能覆舟亦能載舟,這也是一個好管道!
懂我的意思嘛,一切盡在不言中!
回復

回復 35# 的帖子

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
回復

兩個壞人  不要在這搞曖昧

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 JSC-SCOTT 於 2008-3-26 11:55 發表
兩個壞人  不要在這搞曖昧

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

噓![s:57] [s:57] 這是秘密,我跟派兄間的秘密![s:59] [s:59] [s:59]
你家真的好豪華!我家家徒四壁[s:46] [s:46] [s:46] ,全部加起來都還沒你家客廳跟庭院大! [s:30] [s:30] [s:30]
回復

你不是有4台 法拉力  停在帝寶 養蚊子

不是我說  請看31帖

[s:46] [s:46] [s:46]
回復