CanonFans

搜索
樓主: parkson

人生真是充滿了"意外"之阿里山驚魂

神明有保佑~~~真的是恐怖指數飆高[s:62]
平安回來就好   ~~~~[s:37]
回復

老師卡好

實在有夠恐怖

回到家來記得在去補一顆L頭來壓壓驚

歷劫歸來不是大吃一頓就是大睡一覺在來就是大花一筆

去吧寶貝

[s:59] [s:59] [s:59] [s:59] [s:59]
回復

好恐怖啊~
真是生死一瞬間呢
天啊....
不過  這張照片也可以上社會新聞啦...
頭條就寫著  \"命大!救人一命神仙石\"[s:25]
回復

還好人沒事[s:58]

遊覽車[s:61] [s:61] [s:61]
回復

突然想起一句話。
平安回家最好。[s:59]
相信您最近的運勢應該是否極泰來。
回復

真恐怖…前陣子才坐遊覽車去了阿里山說![s:40]

幸好大大沒事…[s:37] [s:37] [s:37]
回復

[s:37] [s:37] [s:37] [s:37] [s:37]

平安就好,大難不死必有後福!

不過台灣的遊覽車真的是[s:61] [s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

去阿里山真的不要坐大巴上去
因為這種衝出路面的情景我親眼目睹
大巴在大迴轉轉不過去,就開到對向車道的土坡[s:62]

不過那天下山仗著C3車小,法系車煞車強的優勢,一路70~110KM從阿里山下山
花不到40分中就到山下了
不過持續重採煞車大約30分鐘後就覺得煞車不夠利了,也就放慢車速了 [s:25]
回復

[s:62]

人沒事就好!!!

以後可能坐小巴就好了吧???

[s:62]
回復

30分大紅包一個壓驚。
說實在,嘉義山區除阿里山公路跟台三線以外,我都不贊成雙層大巴士開型--即便是去奮起湖的路也一樣。
媛媛的幼稚園下個月要去太平太興地區賞螢火蟲(這個地方我之前在景點介紹已經提到過),女王跟我直接否決。(女王否決的另一個因素,可能是上次賞螢火蟲她已經創幼稚園先例,用手抓到台灣最大的螢火蟲幼蟲!!!)
回復

[s:25] [s:25] [s:25]
回復

我3/23下山的說,當天早上下完雨就出太陽了,不過也沒出很久就是了,我看以後儘量別坐大客車,還好開板大平時有燒香~
回復

看起來車子還很新!
真是驚險的意外![s:25]
回復

好險沒事
真是太驚險了[s:53]
回復

[s:10] [s:10] [s:10]
媽呀  我打從心裡討厭坐大客車
尤其是上山
一堆司機下山 死不換低速檔
公司不換新輪胎  用貼皮
煞車煞不住似乎常常發生  超可怕[s:27] [s:27] [s:27]
回復