CanonFans

搜索
查看: 5478|回復: 63

人生真是充滿了"意外"之阿里山驚魂

3/22晚上十點,
朋友規劃了二個月的阿里山攝影行程總於成行,

但是,
一切的不順自此開始,
從出發到3/23早上七點,雨一直沒有停過![s:52]

不但夜櫻沒拍到,
連阿里山最出名的日出也沒有![s:46]

而且還在3/23中午要前往達那依谷時,
發生了我們所乘座的大巴士竟然剎車失靈...[s:43]
還好在衝出道路時被一顆大石頭給擋住,
要不然各位就要在電視上看到這則報導了....

我看我以後真的不敢坐大巴士上山了![s:41]
感謝神明保佑,全車無人受傷![s:37]

1.

2.

3.

4.

5.
回復

[s:11] [s:11] [s:11] 天阿......好恐怖喔.....[s:17]
還好人沒事.......![s:58]
回復

哇靠~~~[s:40]

這~~真的有恐怖到~~

還好沒事就好~~找時間去收驚吧!!
回復

嚇死人  人平安就好  [s:29] [s:29] [s:29]
回復

看樣子該去收收驚了!![s:57] [s:57] [s:57] [s:57]
回復

[s:27] [s:27] [s:27] [s:27]
真是相當恐怖說~~~
回復

[s:40] [s:40] [s:40]
太屌了...
我23號凌晨3點半到
雨下超大的
7點過後雨停了...請旅館業者接我進去
才開始我的第2年阿里山花季行程
但是兩天下來別說日出了...櫻花的花況也沒有想像中的好
這週末上去應該會好很多
回復

可怕.....................

平安就好
回復

真是有驚無險,還好人安全啊!!
回復

[s:62] [s:62] [s:62]

真的。老天有保佑。

[s:37] [s:37] [s:37]
回復

真是太可怕了 .[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 camui123456789 於 2008-3-25 16:27 發表
[s:40] [s:40] [s:40]
太屌了...
我23號凌晨3點半到
雨下超大的
7點過後雨停了...請旅館業者接我進去
才開始我的第2年阿里山花季行程
但是兩天下來別說日出了...櫻花的花況也沒有想像中的好
這週末上去應該會好 ...

是啊,
這個星期去可能櫻花會比較多吧!
不過已經不敢去了![s:21]
回復

[s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]
夭壽指數100
其實台灣的遊覽車在近年一直頻傳山中車禍~~我早就不打算做了~~
由於台灣山勢陡峭~~許多道路的彎曲+坡度指數過高~~大客車其實不適宜行走~~
但業者為了討生活總將客戶的權益放在刀口上~~實在過於黑心~~
回復

要去台中版聚前接到你的電話~
我們倆ㄍ都嚇了一大跳~[s:40]
還好都沒事~
呀不然我就要守在電視前看著咧~
ㄛ~孟裕~西瓜~小綠茶~雲大頭..........
[s:24] [s:24] [s:24]
回復

本想租遊覽車
我看還是自行開車上山好了~~[s:54]
回復