CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: onlynet

如果賣5DII...買7D?

應已樓主拍攝的需求來考量較為客觀 .
樓主若有長焦 . 精準度 . 飛羽 . 運動類需求 .
60D . 7D均可 .  1D4更好

若喜歡靜態拍攝 . 人像 . 風景 . 旅遊 . 微距等等
5D2全幅系列絕對不會錯 .

本人玩過5D2 . 除了全幅畫質超優 . 焦段方便外 .  
我不絕得7D會比5D2差到哪 .
怎能說5D2換7D是退步呢?

要畫質 . 5D2
要性能 . 7D . 1D系列

若有得罪之處還請見諒..誤筆戰
回復

5DII的測光及機身性能是遠遠不及7D的,比高ISO雜訊還是7D勝....
真要比機身性能....小弟還是很鍾情那位拿1D MARK III 的兄弟......[s:75]
回復

引用第31樓chongmore於2011-05-06 15:21發表的  :
5DII的測光及機身性能是遠遠不及7D的,比高ISO雜訊還是7D勝....
真要比機身性能....小弟還是很鍾情那位拿1D MARK III 的兄弟......[s:75]
你真的有用過??
iso比7d差~真的假的~
沒證據別亂喊話ㄚ
回復

我同時擁有5D2與7D,勸告前輩,已經有5D2就別想7D了,因為除了對焦系統比較強以外,其他都被5D2打假的
尤其是高ISO的表現,5D2真的是強太多了
回復

我兩三個禮拜前才從50D升級到5D2~用完之後根本只能說5D2只有讚~
我所了解ㄉ50D跟7D的差別就是對焦點多了幾個~其餘都差不多~
但是5D2 50D 7D 都只有中央對焦點比較好用~所以你還是考慮一下~
回復

晚一點我來PO ISO5000以上的成品
看看31樓說的到底那一點不行
回復

引用第31樓chongmore於2011-05-06 15:21發表的  :
這位朋友 兩台你都有用過嗎?為了畫質我才出7d 進無敵兔  iso3200 無敵兔我都能接受  7d?上了1600 我沒法接受
對焦快 連拍快 不是我的需要 我要的是畫質 不是速度!!

原圖 iso6400

100% 截圖

回復

回 32樓(tonyyang7) 的帖子

回錯~~~3333333
回復

回 31樓(chongmore) 的帖子

這.......這..位童鞋....
你是講真的還是講假的`還是講錯講反了?  [s:94]
回復

賣5DII,買7D,等5DIII
回復