CanonFans

搜索
查看: 4158|回復: 21

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm f/4.0 L IS USM [開箱, 實拍] - 自己的第一管 "

进入C家两年多了, 终于拥有自己的第一管 "L"镜了~~~!!!! [s:75]    
虽然是二手的不过前主人保管的还满好的, 而且我还满幸运的....
因为在我讯问到这管二手镜的第二天, Canon突然宣布新镜头降价大平卖!!!![s:36]  
这款镜头(新)从马币4400直接降到马币3800.....当然我的这个二手镜头也跟着降价!! 我可是捡了便宜省了马币近千快啊!!! 只是隔了那么一天..... [s:65]    
因为是二手的, 开箱就不必了...直接上照!!!! [s:81]  

圈!!!!!! 之前做梦也梦到的....终于到手了...不过我相信这只是开始...[s:78]    
一直呆在这里迟早毒发身亡.....[s:85]    

这金字招牌也是我一直挣扎的因素之一, 毕竟多了金字招牌,保证了照片的清晰度却也确定了口袋破裂的阔度.... [s:76]    
最后还是反正已经口袋破裂了, 就让它裂得彻底点!!! 爽度足够就好!!! (有时需要激励自己....[s:87]    )

看到多个控钮.... 爽度100% [s:59]  

虽然光圈只有f4.0, 但对我来说已经足够了...... 虽然也有挣扎是否应该上f2.8不过那个对于我来说太重了.....价钱也超出预算很多...还是算了..

67mm 的眼睛虽然不算大,但也晶莹剔透...

拍摄样本......

評分

參與人數 10參與度 +222 收起 理由
jackiechen + 40
daidaikiss + 30
Jelin + 22 恭喜阿~ 慢慢來後頭還有更多的L竟在等你
aaaaaaaakk + 30 恭喜入手好鏡 小小白讚啦!!
rickyduck + 20
lm22ch + 30 恭喜恭喜
EricHS616 + 10 恭禧恭禧,這管讚的
toyming + 10
無与倫比 + 20 恭喜入手,有機會也想敗這管~~
shiokjing + 10 恭喜恭喜。。

查看全部評分

回復

好鏡一管[s:47]
回復

恭喜入手第一管 "L" 鏡~讚啦~
回復

期待更多照片分享
回復

恭喜好鏡入手唷
期待佳作唷^^
回復

恭喜入手呀!!!!
回復

現在是人生的第一管"L"但是很快會有第2.3.4........全體CF大大共勉之
回復

L真的很毒!!
回復

L 是重毒的第一步, 恭喜~
回復

恭喜恭喜!!
只能說"L"鏡的魅力.....
"毒"你千遍也不厭倦[s:29]
回復

期待你的作品喔~
這支也是我下一個目標!!!
回復

好鏡CP值超高
回復

恭喜入手L鏡
回復

L無敵!!!
回復

恭喜入手好鏡....感謝分享....
回復