CanonFans

搜索
樓主: kenny6606

03月30日 (星期日) Canon Fans 追焦聚會活動

原帖由 思念在蔓延 於 2008-3-29 23:03 發表

我幫他印好了
但是因為朋友列表機墨水少一色
印出來顏色怪怪的

他頭像那麼小還分四格
缺一味 因該沒人會發現吧
[s:19]
回復

原帖由 丹尼斯 於 2008-3-29 23:17 發表

他頭像那麼小還分四格
缺一味 因該沒人會發現吧
[s:19]

我是用他第一篇的國家地理頻道那張當圖像[s:19] [s:19]
回復

偶也沒有Color Printer......金害
毛哥,我明天除了帶腳踏車,安全帽需要嗎?
我的車是19\"MTB,適合身高175以上的MD喔!
回復

原帖由 思念在蔓延 於 2008-3-29 23:19 發表

我是用他第一篇的國家地理頻道那張當圖像[s:19] [s:19]

我臉部不要有\"發青\"就OK啦![s:25]
要有套子可以掛喔!
不要只給我一張紙............[s:61]
回復

原帖由 stephenting 於 2008-3-30 00:00 發表
偶也沒有Color Printer......金害
毛哥,我明天除了帶腳踏車,安全帽需要嗎?
我的車是19\"MTB,適合身高175以上的MD喔!

stephen
那你買這台腳踏車幹嘛!你又沒175!!
剛好明天移交給我,我176高。[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 雙凸引擎 於 2008-3-29 21:46 發表
氣象報告寫下雨機率很高[s:41] [s:41]

看看吧...我也不希望下雨,下雨整各氣氛都壞掉了........

明天中午12點,大家注意此版最新消息!
回復

祝活動順利成功阿 [s:47] [s:47] [s:47] [s:47]

KENNY辛苦了 [s:58]
回復

其實下雨可以變成到三重的聯合保齡球館打保齡球~~也是可以玩追焦拉[s:19] [s:19]

打完大家應該都累了~~去吃薑母鴨吧[s:47]
回復

原帖由 redexjames 於 2008-3-30 00:15 發表
其實下雨可以變成到三重的聯合保齡球館打保齡球~~也是可以玩追焦拉[s:19] [s:19]

恩耶...阿你昨天不會說喔!
現在才說。

保齡球.....是追球嗎?.....
還有,現在保齡球有妹幫你計分嗎?水抹?[s:25]

無論如何,明天中午12點大家注意此版消息....
(說的好像會下雨一樣.......真是夠了...)
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-3-30 00:04 發表

stephen
那你買這台腳踏車幹嘛!你又沒175!!
剛好明天移交給我,我176高。[s:19] [s:19] [s:19]

我剛好175啦.....[s:61] [s:61] [s:61]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-3-30 00:02 發表

我臉部不要有\"發青\"就OK啦![s:25]
要有套子可以掛喔!
不要只給我一張紙............[s:61]

套子我有多一個
不過沒有帶子
回復

原帖由 redexjames 於 2008-3-30 00:15 發表

我不會打保齡球啦
[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-3-30 00:18 發表

恩耶...阿你昨天不會說喔!
現在才說。

保齡球.....是追球嗎?.....
還有,現在保齡球有妹幫你計分嗎?水抹?[s:25]

無論如何,明天中午12點大家注意此版消息....
(說的好像會下雨一樣.......真是夠了...) ...

是追人....

室內保齡球姿勢5連拍~~很難好不好~~還要抓到全倒那一刻~~很有挑戰性[s:19] [s:19]

不過有沒有妹~幫你記分~~就要看你的手腕了[s:37]
回復

要去三重啊? [s:44]

在台北住沒幾年,都在台北市混而已,沒去過三重耶! [s:25]
回復

回復 88# 的帖子

有老師 幫你記分麻  [s:29] [s:29] [s:29]
回復