CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

台中第二次版聚活動花絮(統一發帖區)

回復 75# 的帖子

下次辦在你公司附近會比較方便,我是指如果有人中毒後要敗家的話。
回復

小弟也來貼一下~~拍的真的不多~~(相機掛了)
中毒1

中毒2

這個好像是異形大的學生?

異形大的小女王

加減看
最後還是要再一次感謝異形辦的活動~~
學到很多閃燈怎麼用(很好用)~~
反光板怎麼用(不常用)~~
總之就是值回票價啦~~
[s:47] [s:47] [s:47]

回復

原帖由 普拉達 於 2008-3-23 22:44 發表

蛤~~~~~[s:25]

重開機沒恢復正常嗎?[s:25]

重開機也是一樣~~
看來只好送醫急救了~~[s:48] [s:48]
回復

[s:30] [s:30] [s:30]
交作業的人
太少了~
我先企睡了~

[s:31] [s:31] [s:31] [s:31]
回復

[s:25] [s:25] [s:25]

下午回到家後頭爆痛。。~
晚上又跟同學去聚餐。。~
再回到家後,受不了先去睡了。~
睡到剛剛11點。。~~修完圖了~~上傳中。。

等一下就來交作業了。。。
[s:41]
回復

好像蠻好玩的樣子耶.....下次有聚會也來參加 [s:58] [s:58] [s:58]
回復

交作業囉!~~~
貼一些上來喔.

1. 準備讓神鏡透氣的趙大....

2. 神鏡組合中

3. 迷人的大眼睛!~~~[s:33]

4. 趙大[s:137]的快拆座.......我記得這是適合裝在Stroboframe VH-2000的快拆座........因為我有VH-2000啦!~~~

5. 趙大幫神鏡與東大教堂合影中......[s:42]

6. 膜拜神鏡的中毒者.....[s:29]

7. 感謝今日主辦活動的異形大!~~~[s:45]

8. 開始上課的趙大.....

9. 異形大充當\\\"燈奴\\\"................[s:12] (開個玩笑!~~)

10. 低角度就位, 閃燈線組合!~~~~

11. 現場離機閃燈示範!

12. 神鏡的威力, 連後面的婚紗攝影師都好奇! (你問我為何知道? 因為剛來的時候看到他們在拍新人......[s:8] )

13. 請問這位是.......\\\"普拉達\\\"大大嗎? (相片請認領, [s:26] )沒看到名牌哩!~~~ 若有錯煩請訂正.

14. 寶貝蛋相片兩張.....(不好意思!  一手拿著異形大提供的點心....單手拍技術實在是很差! 讓大家解毒了![s:46] )

15. 趙大示範\\\"離身操控\\\" 5D+218 之前......

16. Shenwei(偉哥).......認領相片囉!~~~ 不好意思! 還是單手舉拍, 切到了!~~

17. 真抱歉! 因為要趕回台北, 所以先離去, 離去前再拍兩張大家聚會的情況:

貼完收工!~~~

連夜爆肝交作業, 請大家多多指教囉!~~[s:26] [s:26] [s:26] [s:26]
新手拍的不好,  讓大家影響視力了!........:尷尬: :尷尬: :尷尬: :尷尬:
接連參加台北, 台中兩場聚會, 感覺彼此心得交流真的很好!~~希望大家能多多舉辦聚會喔!~~ [s:8] [s:8]
這次台中聚會大家的氣氛都很融洽哩!~~ 有後有空會常常參加!~~ 望大家不吝給予指教!~~[s:31] [s:31]

回復

對了!~~~ 離去前有點飄雨, 不知道有沒有影響到大家聚會?
我很怕218被大水沖走.....[s:40] [s:40]

萬一被我撿到就好了![s:31] [s:31] [s:12] [s:12]
回復

又是一次很開心的聚會
唯一掃興的~
就是又下雨了...............[s:61][s:61]

賞圖吧!

1.受傷中的小琪~[s:25]

2.

3.好心疼阿~[s:43]

4.傳說中的 218!!![s:17]

5.講解中的麵線大....ㄜ...是趙老大~[s:17]

6.218的威力!!好美的散景阿!!

7.超美~[s:29]

8.幫大家拍團照的趙大~

9.聽站長說話的小琪~好專注阿~[s:33]

10.傳說中的站大跟小琪![s:47]

11.這!!不是照片的背後嗎???[s:19]      ~~  好穩的蹲姿[s:47]

12.小小白is拍的~[s:29]

13.很漂亮!

14.

===============
晚上
我們一群人約去吃燒烤~
在大敦路上的八集屋~~

15.合照!

16.我跟小琪跟............傳傳傳說中的...............小紅馬???[s:25][s:25](不要扣我分....)

17.很好吃的牛五花~

18.好好吃阿~![s:47]

19.小紅馬跟站大~

20.我跟站大!

21.

22.很冷的小琪~[s:25]

23.中間那沱冰淇淋是要給我的...........[s:25]超大..........

謝謝大家來參與聚會阿!!![s:47][s:47]

回復

小紅馬很帥啊[s:47] [s:47]

我還以為他是我要搶救的對象 才不敢出面
[s:58] [s:58]
回復

回復 85# 的帖子

這你就不懂了  CF當家一哥  超帥的啦   

現在還有那些毒蟲還沒現身的

自己招出來喔[s:54] [s:54] [s:54] [s:54]

[s:29] [s:29]
回復

[s:40] [s:40] [s:40]
扣五百分嗎....[s:21]
回復

原帖由 fcu 於 2008-3-24 01:51 發表
又是一次很開心的聚會
唯一掃興的~
就是又下雨了...............[s:61][s:61]

賞圖吧!

這張小金很帥哦~^__^[s:36]
還有阿很年輕~~~哇哈哈[s:42]
話說~這位兄臺太利害哩~@@
不怕被倒扣500押~[s:47]
可素..FCU的C幣很多也不怕扣啦XDD

難得小金被獵人頭@_@
晚節也快不保了媽?[s:37]
保重~小金金[s:28]
回復

我來交作業了~~
剛好買了Flickr Pro的帳號
就拿來用了~~
宿舍這上傳圖檔好久~

絕大部份都是用 Sigma 24/1.8 的鏡頭拍的~~
有換鏡頭有標註。。。

感謝逸形大辦這次的聚會,也謝謝趙大遠道而來。。~
中區的朋友還是一樣很溫暖。。。

1. 趙大開始架設神鏡,準備開始上課囉。。。

2.

3.

4. 試用神鏡,出賣一下自己的同學~~哈~

5.

6. 被小小白IS毒到了~~快不行了

7. 該不會要我寫預算案給閃光吧

8. \\\"我要拍那邊哦~~\\\" (亂加口白的)

9. 感謝這次的主辦人--逸形大,原來您是我的學長阿~

10. 趙大認真上課,逸形大的小女兒也認真地當MD

11. 離機閃教學~~(我也想來DIY一個這種離機線)

12. 趙大的神奇帽

13.

14. \\\"哇阿災有沒有閃,偶又看不到\\\"

15. 逸形大兩位可愛的女兒~

16. 新竹幫主銳利的眼神

17. 可愛的寶貝蛋

18. 神鏡218 (17-40L)

19. 這個~~大家應該都知道是誰了~

20. 寶貝蛋又來嚕~

21. 神奇的 518L

22.

23.

24. 寶貝蛋真的超可愛的拉!!!

25. 看起來好年輕的趙大~

26. 感謝趙大遠道來中區助陣,感謝您!

謝謝賞圖。。~
拍得不好請見諒!!

Flickr相簿

[s:26][s:26][s:26]
回復

漏掉一張.....
有人說這張是流氓站長[s:44]
[s:17] [s:17]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復