CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

台中第二次版聚活動花絮(統一發帖區)

原帖由 shenwei 於 2008-3-23 18:37 發表
回到家了~~
不小心把阿原的鏡頭蓋帶回家了~~
感謝異形大所辦的活動~~
[s:47] [s:47]
小弟的相機不爭氣
按了16張就掛了error 99
有人知道這個除了送修還有其他方法嗎??
:淚流: :淚流: ...

蛤~~~~~[s:25]

重開機沒恢復正常嗎?[s:25]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-23 21:27 發表
再來一帖,超級會擺POSE的普小妹![s:31]
1.

2.

3.
http://farm4.static.fli ...

我要原檔。。。感謝喔!![s:26] [s:26] [s:26]
makoto5077@gmail.com

回復

原帖由 普拉達 於 2008-3-23 23:10 發表

我要原檔。。。感謝喔!![s:26] [s:26] [s:26]
makoto5077@gmail.com

不好意思啦,我家網路太慢![s:25]
明天再傳給你囉,不過我怕你中了85L的毒啊![s:28]
回復

很高興參加今天CF台中區的聚會,雖然平時我算新竹幫,但到了假日就變台中幫了,
所以一定要來參一腳的啦。

1.咦~大選不是選完了,他們應該不是在聽政見發表吧。

2.原來是CF精神領袖在講解神鏡及閃燈的操作。

3.就是這一支啦~我只要能遠遠的看著他就心慲意足了。

4.這是辛苦的主辦一家人。

5.逸家千金真是乖巧。

再來這兩張(#6 #7)是某位大大說他的28-70L在他的5D上總是偏亮,借我測試一下(僅縮圖)。
6.寶貝蛋:把拔,我要吃泡芙。把拔:哇~那邊的美眉好正喔。

7.寶貝蛋:啍~把拔不理我只看妹,我去跟媽咪講。

8.寶貝蛋:還是媽咪對我最好。

因為有點飄雨提前先走,卻在東海門口目睹三輛警車包抄一台車輛的畫面,
可惜紅燈變綠燈,不然真應該停下來拍的。
回復

回復 64# 的帖子

我只看到一個類似醉漢的人
被條杯杯抓住
帶手銬
好像還滿刺激的~~
回復

原帖由 法小金 於 2008-3-23 22:03 發表
PO出來一張扣500.......[s:21]

那打馬賽克的可以嗎?[s:17] [s:17] [s:17]

只有臉部不打馬賽克[s:28] [s:28] [s:28]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-23 23:13 發表

不好意思啦,我家網路太慢![s:25]
明天再傳給你囉,不過我怕你中了85L的毒啊![s:28]

沒關係!你慢慢來[s:26] [s:26] [s:26]

中毒也沒錢買解藥:淚流: :淚流: :淚流:
回復

原帖由 shenwei 於 2008/3/23 23:20 發表
我只看到一個類似醉漢的人
被條杯杯抓住
帶手銬
好像還滿刺激的~~

我看到兩台警車把他壓制在內線車道,
駕駛不願下車,還想落跑。
回復

原帖由 普拉達 於 2008-3-23 23:21 發表

那打馬賽克的可以嗎?[s:17] [s:17] [s:17]

只有臉部不打馬賽克[s:28] [s:28] [s:28]

[s:40] [s:40] [s:40]
你哪時偷拍的[s:37]
請先寄來我瞧一下[s:6]
kimi@canonfans.biz
[s:17]
回復

回復 66# 的帖子

PO~PO~PO~PO~PO~PO~PO~PO~PO~PO~
PO~PO~PO~PO~PO~PO~PO~PO~PO~PO~
回復

回復 70# 的帖子

[s:30] [s:30] [s:30] [s:30]
快吧~
我等很久了~
回復

原帖由 法小金 於 2008-3-23 23:26 發表

[s:40] [s:40] [s:40]
你哪時偷拍的[s:37]
請先寄來我瞧一下[s:6]
kimi@canonfans.biz
[s:17]

真的是偷拍的![s:17] [s:17] [s:17]

200mm只拍到一顆頭![s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 shenwei 於 2008-3-23 18:37 發表
回到家了~~
不小心把阿原的鏡頭蓋帶回家了~~
感謝異形大所辦的活動~~
[s:47] [s:47]
小弟的相機不爭氣
按了16張就掛了error 99
有人知道這個除了送修還有其他方法嗎??
:淚流: :淚流: ...

您好像是現場唯一拿1系列機身的大大哦![s:29]
都是218太閃了,害你的機身當機了,也讓我沒機會再摸一次小兔![s:21]
回復

貢獻幾張135L拍的

1.皮膚保養很好的趙大.....辛苦您了!

2.Canon EF 200mm f/1.8L 神兵

3.超級可愛的寶貝蛋

4.神情很有fu喔!真專業!
回復

怎麼都沒人PO小琪的
今天一去到那裡FCU就被我念了
竟然還把腳痛的小琪帶去[s:61]
帶去就算了竟然還沒帶外套[s:61]
沒帶外套就算了竟然還一直理別人讓小琪一個人在那裡很無聊[s:61]
所以我就只好拍她了....[s:32]

不過第一次參加聚會
一堆人都不認識
害我也不知要做什麼[s:21]
還好有認識的去...[s:41]
XD

1.寶貝蛋

2.因為只去幾十分鐘就解散了...所以只拍兩張[s:9]

3.孤單的小琪

4.

5.傳說中的趙老大...終於見到了~果然年輕又帥[s:47]

6.

7.寶貝蛋娘,寶貝蛋.可樂娘

8.可樂娘

9.太晚去了..沒玩到218[s:21]

10.下雨了~快閃人啦

11.這個小朋友是我的嘛吉

下次如果有機會...
我會早點去的...
本來已經特地請假要參加聚會
結果臨時有事遲到真對不起..各位[s:26]
回復