CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

台中第二次版聚活動花絮(統一發帖區)

原帖由 sanaok 於 2008-3-23 22:04 發表

[s:16] [s:16] [s:16] [s:16] [s:16]
恐嚇是不好的喔~

[s:17] [s:17] [s:17]
歹害哇啦
回復

每次版聚偶都很少按快門的機會[s:17] [s:17] [s:17]
反而變成被拍攝之對象[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

只用14L拍了張教堂[s:21] [s:21] [s:21]

回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-23 22:06 發表
每次版聚偶都很少按快門的機會[s:17] [s:17] [s:17]
反而變成被拍攝之對象[s:52] [s:52] [s:52] [s:52]

誰叫您老人家長的年輕呢![s:31]
到家啦,真是辛苦您了![s:26]
那個腰可能要休養好一陣子囉![s:56]
回復

就算扣500~~依照CF的向心力 每個人加個10~30隨便都超過-500...

所以支持PO出來,[s:47] [s:47]

總是有第一次的~不要害羞[s:49] [s:49]

回復

[s:12] [s:12] [s:12] [s:12]
我後來先提早離開了
離開前
趙大有用218幫我拍照片
我好想看喔~~

[s:8] [s:8] [s:8] [s:8] [s:8]
回復

回復 50# 的帖子

你的皺紋太多了,偶不敢PO[s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

趙老大:看到沒 218 是這樣扛的

趙大幫 218 & 教堂 合影

218 開放試用
以下為 218 中毒者

主辦者逸形大~辛苦了[s:47] [s:47] [s:47]

趙大閃燈教學

離線閃燈示範

趙大對焦教學

來收保護費的站大 [s:17]

逸形大大的小朋友
很乖優~會幫把拔發東西

兵器交流
傳說中的 50 1.8L [s:25]

這次中部聚會大家覺得趙大的教學如何阿

趙老大:我自己說~讚啦!![s:47]

今天真的學很多啦
感謝主辦 逸形 大 & 趙老大 的經驗分享教學
今天有來參加的都 不枉此生 了 [s:29] [s:29] [s:29]
回復

看到站長老大了

疑 小紅馬呢?

今天實在是肩頸不舒服..不然這種大型會議 我這捆工是不會缺席的啦 [s:53] [s:53]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008/3/23 21:54 發表

我也希望你家老闆娘可以跟你要一台女王專用機

你的30D就可以名正言順的超生了

最好KIT鏡一起要走

然後你就可以名正言順的拿著5D + 24-70L拍全家福

唷齁~ ...

賣啦..我的30D才6個月大而已,你就要讓他超生..我會捨不得耶~

再說,我家老闆娘連快門都找不到,
而且張張模糊,連我女兒都拍得比她清楚,
你說她要女王專用機做啥?
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
台中的聚會很讚,也很感謝趙大的上課[s:45],以及逸形大的辛苦[s:45]

逸形大你準備的點心很讚喔[s:6]

還有並沒有待到最後,因為有帶小朋友的關係,

一直很怕下雨,和大家拍完合照後就先走了

本來很高興可以看到傳說中的小金大

但是一直等,卻還沒有來,真是可惜啊

小金為什麼不快點來[s:14][s:14][s:14]

很開心可以參加這次的版聚,但是小弟生性害羞

看到一些cf上的名人們,其實很想和大家聊聊天,但總是不敢向前

希望下次再參加版聚時可以多和大家聊聊

總之台中的聚會讚啦[s:47]
回復

其實應該多拍其他大大,趙老大已經出草了..
像小金大~~~[s:12]
不過也大大的恭賀台中聚會成功,趙老大跟逸形大都辛苦了.[s:47]
回復

原帖由 sinstylefans 於 2008-3-23 22:36 發表
[s:47] [s:47] [s:47]
台中的聚會很讚,也很感謝趙大的上課[s:45],以及逸形大的辛苦[s:45]

逸形大你準備的點心很讚喔[s:6]

還有並沒有待到最後,因為有帶小朋友的關係,

一直很怕下雨,和大家拍完合照後就先走了 ...

我飆很快了....[s:41]
金歹勢啦...
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-23 21:44 發表
【03/22回娘家 + 03/23台中聚會】

03/22 先從新竹出發

先到台中大墩路買『貓耳朵』

http://farm3.static.flickr.com/2231/2354634188_f97afd ...

看起來幫主一家玩得很快樂..有被逸形大毒到喔....[s:54] [s:54]
幫主夫人越拍越好了呢...[s:47] [s:47]

好棒的聚會!!![s:34] [s:34] [s:34]
回復

回復 51# 的帖子

[s:27] [s:27] [s:27] [s:27]
這。。。。
我是要看我加寶貝蛋啦~
回復

今天真是開心阿~~!
第一次參加CF的外拍活動...
這次的MD是傳奇趙老大~~~~![s:19]

相當專業的講解~~~生動的教學[s:47]

第一次見到傳說的218...

拍到誰我也不知道~~[s:58]

感謝異形大辛苦辦活動~~!
親眼見到小女王本尊~~當然不忘給她來一張[s:25]
回復