CanonFans

搜索
樓主: eshinlin

台中第二次版聚活動花絮(統一發帖區)

原帖由 普拉達 於 2008-3-25 20:40 發表

400D可以用遙控器!

為什麼5D不能用[s:14] [s:14] [s:14]

息怒息怒
我用400D
我也沒買遙控器

[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]
回復

原帖由 sanaok 於 2008-3-26 00:33 發表

息怒息怒
我用400D
我也沒買遙控器

[s:17] [s:17] [s:17] [s:17]

我的昨天賣掉了[s:17] [s:17] [s:17]
回復

23日當天七點多到高雄車站等補位到台中時已是中午12點了

在等候逸形大接我時隨手拍了三張照片

1.春天已經到了(葉+14L特有之光斑)[s:40] [s:40] [s:40]

2.這裡真的是火車站邊嗎?(完全認不出來)[s:11] [s:11] [s:11]

3.白雲(應該是個拍照天)[s:51] [s:51] [s:51]

回復

fcu  Canon幣  +20  那是金沙百貨~   2008-3-26 08:46

它改名字了唷~~

[s:57][s:57][s:57]

上次 \"金莎百貨\" 失火後。。~

它已經改名叫 \"神鑑大樓\" 了~~~

個人覺得聽起來怪怪了點。。~~可能為了換名改風水吧。。。~~

[s:26]
回復

再PO小朋友組的[s:50] [s:50] [s:50]

#8應該是遊客的小孩[s:44]

#9我的名牌被普小妹拿去玩[s:21]

#11普小妹一直要跟這位姐姐玩[s:25]

[s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 jawfs 於 2008-3-26 19:16 發表
續交作業[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]

再來一張 照片的背後 之  218 好神啊!!!
回復

東海大學...
我家附近  當天有事 不然真想去[s:52] [s:52] [s:52]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-24 20:34 發表
幫小朋友交一下作業囉![s:17]
最左邊開始第一台是趙老大的相機,我的相機,寶貝蛋爸爸的相機(有吊飾),別人的相機![s:47]
左邊那位是媽媽,右邊是她自己(大女兒)![s:34]
下面是礦泉水,泡芙,小點心![s:42]
http://far ...

這張好棒阿~~
有回到小時後的感覺~~
[s:48] [s:48] [s:48]
回復