CanonFans

搜索
樓主: 星際寶貝

[義賣贊助CF]攝影集義賣受付中

收到啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
棒棒棒~~印刷好棒!拍的也很棒!!![s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
偶也收到嘍.. [s:31] [s:31] [s:31]
謝謝
回復

剛與星際寶貝見面,真的非常感謝他的熱心[s:47] [s:47] [s:47]

為了二個人,等一個小時,真是令人敬佩[s:26] [s:26] [s:26]

對不起,因為還得趕回家,所以沒辦法跟星大多聊,下次聚會有機會再聊囉![s:33]
回復

今天收到了~

質感很棒的一本書
晚一點再來K內容

再次感謝星大的熱心
也再次恭喜加入奶爸一族[s:19]
回復

收到了!感謝星大的用心![s:47] [s:47]
回復

我也收到了 感謝星大的熱情 真拍謝  07:45才到
等下好好來欣賞這一本精緻的攝影集 有感謝的啦![s:19]
回復

原帖由 weihan 於 2008-4-8 19:57 發表
剛與星際寶貝見面,真的非常感謝他的熱心[s:47] [s:47] [s:47]

為了二個人,等一個小時,真是令人敬佩[s:26] [s:26] [s:26]

對不起,因為還得趕回家,所以沒辦法跟星大多聊,下次聚會有機會再聊囉![s:33] ...

沒關係啦

我很能夠體會家裡有小朋友,不能在外面呆太久的心情,會牽掛啊

這代表CF上面都是好爸爸呢

下次新竹聚會大家有空在一起好好的聊:)
回復

原帖由 tounlai 於 2008-4-8 21:01 發表
我也收到了 感謝星大的熱情 真拍謝  07:45才到
等下好好來欣賞這一本精緻的攝影集 有感謝的啦![s:19]

林兄在CF上面看不出年紀

原來是一個攝影以及錄影界的老前輩

不過八點多我家小平頭的曾祖父要來看他

後來我也趕回家了

四代同堂在我們家已經暌違將近20年了

幸好沒有讓我爺爺失望,趕快生一個出來讓他臭屁一下  :)
回復

攝影集今天已經收到了
我家女王說很有質感的書[s:58]
回復

星爸~~~
我收到了~~~
太有質感了~~
我都捨不得折下去~~
[s:47] [s:47] [s:47]
回復

林兄在CF上面看不出年紀
原來是一個攝影以及錄影界的老前輩星大您客氣了 年紀我是大了些(4年級生)
攝影玩得多 但是樣樣不精 文筆更是差 您多多包含才是 感謝喔
回復

收到了,感謝[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

這本書拍的很寫實之外也充滿了情感,更讓我看到了原住民對環境與生活的熱愛,許多的事物對我們而言也許會覺得理所當然,他們卻格外的期待與珍惜,雖然他們的物資生活也許不如我們,但我卻在他們的笑容中感受到無比的真忱與快樂,有時簡單與單純的事物反而更有一種特別的美啊,看完這本攝影集真的讓我有好多的感動!!

回復

我也收到了[s:47] [s:47]
謝謝[s:26] [s:26]
回復

星大,我也收到了,很棒的攝影集,我尤其喜歡小朋友的照片,純真又快樂,一種單純的快樂。[s:47] [s:47] [s:47]
感謝您寄過來,謝謝。
回復