CanonFans

搜索
樓主: 星際寶貝

[義賣贊助CF]攝影集義賣受付中

算我一份~~
再勞煩星大PM給我匯款資料
謝謝

[s:47]
回復

我也要一本!!![s:47] [s:47]
回復

小弟也要一本,星期一上班轉帳謝謝[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復

支持義舉, 請算我一份. [s:42] [s:42] [s:42]
回復

原帖由 yannis1220 於 2008-3-23 00:31 發表
偶也在新竹~~只是那次有事沒去~~
那新竹的也是郵寄嗎~~~還是找時間集體面交~~~??

因為我太太快生了(我答應身邊的同事同學說,馬英九當選之後他就會生了)

所以都不敢亂跑,下班得趕快回家

所以我可能還是用郵寄

除非很剛好您在湖口工業區上班,我可以趁午休時間拿出去給您
回復

目前以來信登記列表如下

1.nelson526 (已匯款)
2.shenwei(已匯款)
3.IMMONEN(已匯款)
4.inquest(已匯款)
5.spasia(已匯款)
6.bidoll(兩本)(已匯款)
7.moslee(已匯款)
8.kywk
9.sag(已匯款)
10.胖俊(已匯款)
11.英姿飛翔(已匯款)
12.ss42tw(已匯款)
13.kenny6606(已匯款)
14.plmo(已匯款)
15.typhoon58(已匯款)
16.scity(已匯款)
17.coleman0616(已匯款)
18.tounlai(新竹區面交)(已匯款)
19.w@@@o(低調熱情贊助五本)(已匯款)
20.koso2001tw(已匯款)
21.dylen(已匯款)
22.evan鼠叔(已付款)
23.surferbiker(已付款)
24.yannis1220(兩本)(已匯款)
25.nobel(一本面交)
26.jarmou(三本,已匯款)
27.tommas(已匯款)
28.DavidHibert(已匯款)
29.lindj(已匯款)
30.plmo(已匯款)
31.sidney_hsiao(已匯款)
32.goretex(已匯款)
33.barry789(已匯款)
34.uranuscat(已匯款)

如有遺漏或者上列名單沒有收到匯款資訊者,請跟我聯繫
若您有愛好攝影的朋友,沒有在這邊註冊,但也想要用您的名字來購買的
也請用您的代號加購

全數義賣所得將於40本發售完畢之後匯款至CF系統維護專戶

回復

我也要一本~~~~[s:19]

[s:47]   [s:47]   [s:47]
回復

我也要訂一本[s:47] [s:47] [s:47]
已經PM了
回復

剛收到PM

已經匯款完成
請查收~~~~~~
回復

回復 21# 的帖子

我呢?怎沒我啦.....[s:18] [s:18] :淚流: :淚流:

以匯款,以PM喔。請查收....辛苦了。[s:31]

回復

我也要訂一本,請算我一份,請將匯款資料pm給我[s:47] [s:47] [s:47]

回復

原帖由 yannis1220 於 2008-3-23 00:31 發表
偶也在新竹~~只是那次有事沒去~~
那新竹的也是郵寄嗎~~~還是找時間集體面交~~~??

如果說新竹的朋友們想要集體面交的話也是OK的

我們就約一個時間,找一天的晚上或者是週末的某一個時間

在竹北交流道面交亦可(我是覺得這個點比較好面交,暫訂於此)

其實新竹面交的話,對於CF站務基金的收入幫助會更大

因為就省去郵寄費用了,我會把您購買的兩百元全數捐出

如果需要新竹面交的朋友們,歡迎在版面上登記,我們累積到五位以上就集體面交可以嗎?

回復

我是都OK啦~~~我是在竹科這邊~~~所以先幫我訂2本~有決定在告訴我要郵寄還是面交~~~
謝謝啦~~~
回復

請算我一份,[s:47] [s:47] [s:47]
回復

我也要一本..
請PM給我您的帳號.
有好作品可以欣賞.又可以贊助CF..太棒了.[s:47]
回復