CanonFans

搜索
查看: 24461|回復: 104

[義賣贊助CF]攝影集義賣受付中

大家好
選完總統之後,相信大家都是鬆了一口氣
可是CF仍然需要您關鍵性的贊助
星際寶貝在日前徵得站長的同意,特此舉辦攝影集義賣

攝影集簡介:
星際寶貝在新竹商銀(現為渣打銀行)服務的時候,曾經參與公司的慈善活動
該慈善專案名為『原鄉活泉』重點在援助山地小學生,幫助他們學習音樂,並且定期到
山地國小上課,讓生活純樸的小朋友認識理財的觀念,貨幣的由來。
在這個一連串的活動,本人擔任活動記錄攝影,在專案達成階段性任務的同時
彙整所有照片,出版了一本『原鄉活泉攝影集』

因為當時星際寶貝是三位作者之一
所以收到了數量不小的攝影集以供餽贈結緣
故能夠提供此次義賣

義賣活動辦法:
這本攝影集為192頁全彩精裝本,定價500元
響應CF的營運資金,義賣價200元(含運)
(義賣本數 * 200 )- 運費總額 = CF 網站贊助金(預計約有4000元的收入)

門檻很低,您只要匯款兩百元到星際寶貝的帳戶,在彙整過後會統一寄出
星際寶貝認為,這本攝影集只送用心閱讀的攝影人,所以在這邊義賣最好
預計每本攝影集會有100元的捐款,由於數量有限
提供義賣總數為40本,CF網站需要您的支持,我也願意把這份攝影的熱誠散播出去

請來短訊息索取匯款資訊,以登記匯款順序做為優先
登記數量達十本即出貨一次,一共出貨四次。

攝影集簡介

在活動中也有參與社區居民的環境整建計畫
捲起衣袖、拿起鋤頭,建構美好家園

評分

參與人數 33參與度 +425 收起 理由
arch1009 + 5 很棒!
奧菲斯 + 20
surferbiker + 10 昨天已匯嘍
阿恆~風 + 20 用心
kuang + 5
ghchen + 5
jeffjjchen + 30
dylen + 10
sanaok + 10 GOOD
T大攝影足跡 + 10
scity + 10
英姿飛翔 + 10
kywk + 10
wykuo + 10
wmw + 20
bidoll + 20
ss42tw + 10 我很贊同
spasia + 10
yannis1220 + 20
hipa + 10

查看全部評分

回復

好讚阿~~
我要一本~~~
對了我沒有星際寶貝的電話~~~
可以PM嗎
回復

我想要來一本~~已經PM啦[s:47] [s:47]

已轉帳啦~~速度有快吧~~[s:47] [s:47]

回復

歡迎用短訊息聯繫
[s:59] [s:59] [s:59] [s:59]

這樣不容易漏掉
我要處理也很即時(因為每天都在這邊閒晃)

期待大家的好消息喔

------
低調不邀功是我的原則
高調愛喇賽是我的興趣
回復

這是一本好書喔[s:47] 首先我幫推,因為我已經擁有這本書了[s:19] [s:19]
內容真的很豐富,你可以看到那些偏遠山區的小孩們他們的生活還有周遭的風景人事物等等....
雖然出版的是攝影,但是意義是很深遠的

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

新竹的攝影人

大部分我應該都有送您一人一本了

上次十八尖山的聚會因為車子沒辦法開進來跟大家一起停車

所以像ALAN或者是D/E兩位樂團的熱血爸爸或者其他人會沒拿到攝影集

事實上我那次有帶,只是車子停在新竹中學的門口那邊,根本就扛不過來發放

很對不起

不過為了CF網站的資金豐沛,有很棒的資源使用

想要看的朋友們還是歡迎你們贊助兩百塊,共享這份珍藏的攝影回憶

[s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54] [s:54]
回復

PM
怎麼一直說:消息未填寫完整

一值無法PM出去說.....[s:44]
回復

第一本是NELSON匯款完畢

實在超迅速

謝謝站長[s:90]
謝謝各位熱情贊助
回復

原帖由 nelson526 於 2008-3-22 22:47 發表
我想要來一本~~已經PM啦[s:47] [s:47]

已轉帳啦~~速度有快吧~~[s:47] [s:47]

太狠了...你住在ATM旁邊喔[s:62] ?
回復

算我一份

請PM給我匯款的帳號資料

[s:47]
回復

可幫助CF,又有攝影集可看…
這麼有意義,也算我一份吧…
請PM匯款帳號資料
回復

偶也在新竹~~只是那次有事沒去~~
那新竹的也是郵寄嗎~~~還是找時間集體面交~~~??
回復

原帖由 kenny6606 於 2008-3-22 23:06 發表

太狠了...你住在ATM旁邊喔[s:62] ?

不不不~~我有網路ATM阿~~[s:58] [s:58]
回復

好活動幫推~~
我也發PM了[s:33] ............
回復