CanonFans

搜索
樓主: 阿善

高雄版聚現場實況報導(照片集中區)

哇塞[s:36] [s:36] 看來看去趙大有去的地方參加人數都好多人喔[s:36] ,不知道趙大有安排來新竹玩嗎??我們可以當導遊唷[s:19]
回復

這是在下所拍的作品.......YOKO[s:6]
1.我也要抱抱啦~~~[s:52]

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

其他的都在小弟的相簿
回復

感謝花老大及CF眾毒友主辦這次活動…
小弟真的是眼界大開…目前中毒療傷中…
還有趙老大的神鏡、閃燈教學獲益良多…
想不到居然還有美美的MODEL供大家測試鏡頭…毒上加毒[s:11]

我是inquest(小林),雖然我話不多,但拍了不少相片…會慢慢整理出來[s:6]

先來個場地篇吧(感謝老闆提供獨立場地給CF聚會使用)

高雄第一次CF版聚_藍與綠

回復

恭喜高雄會聚大成功.[s:47] [s:47] [s:47]
回復

今天用 5D+218L 拍攝的..

沒有修圖..

一分錢一分穫啊啊啊啊啊啊......[s:52] [s:52] [s:52]
回復

回復 80# 的帖子

真的假的[s:40] [s:40] 這沒有修圖耶,為什麼這麼鮮豔????
回復

因為有陽光照射... [s:31] [s:31]
回復

大家辛苦了
感謝趙老大.花大.小揚.Model..等工作人員
以及所有參與的人員
大家辛苦了
晚上還接著續攤跑去城市光廊
有機會大家再多聚聚
回復

高雄第一次CF版聚_PART2 器材篇

趙大的218神鏡

SONY的3CCD DVCAM

328跟小白(左上角是90mm的移軸鏡)

趙大的5D+閃燈架+柔光罩

器材太多,只好來個全亂鬥了
回復

1.小白is+1.4倍鏡

2.小白is+1.4倍鏡

3.小白is+1.4倍鏡

4.以下都是~單小白is..剛入手兩天~第一次出動~
委屈大家當~標靶

5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
人頭沒幾個~主辦者~花老大~的人頭還沒被獵出來....
第15張後面~\"帶黑墨鏡\"當背景的~就是~\"花老大\"~這樣幫你隱藏夠低調吧~
回復

原帖由 布勒 於 2008-3-22 22:07 發表
這是誰?

拍這麼多照給大家回憶,這就是我攝影的目的

他是陳大哥阿失敬失敬

謝謝布勒兄不去拍漂亮的MD卻來拍我這個老夥仔
想說趙大有那麼多女兒一定比我年長  不料卻比我年輕多多  我該是今天第二老的吧  
多謝你們年輕人讓我參加你們的活動  更謝謝幾個主辦者辛苦且不計代價的付出  盼望往後南部還能常有這種活動[s:47] [s:47] [s:47]

再來是漂亮MD的照片  小白IS拍的

回復

[s:40] [s:40] [s:40] 你們這些人動作也太快了吧~~~~
回復

180微距鏡拍的[s:19] [s:19] [s:19]

謝謝收看[s:25] [s:25] [s:25]

vp5070兄不會啦  這MD的皮膚很棒的

回復

原來~是陳老大^^!
你的600那管~我真的不敢去碰...
還有其它大大的328.400do.還有趙老大的218....
因為會害怕@@~[s:55] [s:55]
用慣135/2當長焦用~剛入手小白is兩天~
一直覺得~解析度不如...135...雖is很實用...[s:46]
怕越碰越上癮~會一直想@@!![s:35]
感謝~借我35L的大大~好險現全台缺貨中.....[s:24]
過陣手頭鬆點再來去妄想它....:淚流:
今年入1D3又小白IS..滿傷的....
但回來看畫質解析..真的跟24-70差滿多....
我好像真的缺這隻~拍團照用...@@!!~
誰...可....偶爾.....借我....一下....[s:26]
這樣有需要時又要交差...真的...品質會好很多.....[s:46]
回復

我也來貼圖囉

大家都辛苦了......
因為剛好晚上還有婚禮要去拍所以提前離場
拍的不多請大家見諒
大圖都在我的相簿裡
如果有不雅需刪除的請跟我說一下

1.

2.

3.

4.

5.我家夫人跟女兒