CanonFans

搜索
樓主: 阿善

高雄版聚現場實況報導(照片集中區)

原帖由 普拉達 於 2008-3-22 22:11 發表

天啊!
那明天我到底該不該去碰那些毒物啊?[s:44] [s:44] [s:44]

當然要碰阿
不趁機摸個爽怎麼可以         [s:30]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-3-22 22:24 發表

什麼叫長的像鳥人     [s:18] [s:18]
那逸形不就.............................[s:62] [s:62]
真是太恐怖了,想不到電影是真的         [s:10] [s:10]

是飄象![s:61]
也就是啦![s:6]
回復

回復 62# 的帖子

一點說服力都沒有         [s:30] [s:30] [s:30]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-3-22 22:28 發表
一點說服力都沒有         [s:30] [s:30] [s:30]

我老婆看到你這麼帥,說要幫你徵婚哦![s:12]
她有認識年輕貌美的窈窕淑女哦,要不要啊![s:49]
條件是............你要來台中教我拍鳥![s:57]
回復

Tony 兄,
這張照片救的了你嗎 [s:6] [s:6] [s:6]

回復

回復 64# 的帖子

[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

很不幸,我也希望那是我    [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 calvin 於 2008-3-22 22:37 發表
Tony 兄,
這張照片救的了你嗎 [s:6] [s:6] [s:6]

大嫂~看了會不會更慘[s:55] [s:55] [s:55]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-3-22 22:26 發表

當然要碰阿
不趁機摸個爽怎麼可以         [s:30]

可是....中毒沒藥醫餒:淚流: :淚流: :淚流:
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-3-22 22:42 發表
[s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]

很不幸,我也希望那是我    [s:48] [s:48] [s:48] [s:48]

我剛剛就在懷疑那個不是你了,沒關係,繼續重金懸賞![s:12]
回復

不會拍MD
能看的沒幾張  [s:21]
回復

回復 65# 的帖子

你看 ~~~
連『證據』都有了 ....

[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]
回復

好可惜今天沒能去
明天台中場也不行
只能期待再相會.................
回復

原帖由 Tony 於 2008-3-22 23:01 發表 你看 ~~~
連『證據』都有了 ....
[s:61] [s:61] [s:61] [s:61]

原來那是貴公子   [s:17]
我好像有拍幾張,來去找看看   [s:42]
回復

恭喜聚會成功!

主辦花大、趙老 、小楊(model他找來的) 和各位都辛苦了..

今天學到很多東西...[s:58] [s:58]
回復

恭喜聚會成功................[s:47] [s:47]
回復