CanonFans

搜索
樓主: 阿善

高雄版聚現場實況報導(照片集中區)

這是誰?

拍這麼多照給大家回憶,這就是我攝影的目的

他是陳大哥阿失敬失敬

回復

[s:33] [s:33] [s:33]
[s:31] [s:31] [s:31]
我還以為是個鳥頭,原來速個帥哥.
記下來....該怎麼說=帥哥
回復

今天還把玩到D3.....可以感覺到Nikon的進步....(我以前用D80)...
尤其是連拍的快門聲...和LCD的解析度.....[s:52] [s:52]
不過我是不會走回頭路啦......
怎麼辦...我又再肖想大兔了.....[s:48]
回復

原帖由 布勒 於 2008-3-22 19:06 發表
雖然都不認識,但跟那兩位清潔隊員聊的蠻愉快的
MD好漂亮~
趙老大真年輕

http://img237.imagesh ...

怎麼覺得
趙大的照片變更年輕了=.=

拍的真好!![s:33] [s:33]
回復

原帖由 ethmoid0716 於 2008-3-22 21:57 發表
把玩了1D系列的機身....手感真的很棒....
完了....我中毒了......還有大砲毒....[s:48] [s:48] [s:48]

天啊!
那明天我到底該不該去碰那些毒物啊?[s:44] [s:44] [s:44]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-3-22 22:00 發表

你什麼態度     [s:61] [s:61]

我不能長這麼帥喔  [s:61] [s:61]

不好意思啦,一時無法接受,連結不起來! [s:12]
我也以為是個鳥頭說![s:19]
回復

回復 50# 的帖子

不碰還是會被隔空毒到......[s:48] [s:48]
不過還是希望能多些這樣交流的機會....花大真的辛苦了[s:47]
回復

神豬啊~~[s:52] [s:52] [s:52]

回復

趙大人真的很耐斯
看起來比實際年輕多了
雖然我不會拍人,也沒外閃,不過還是學很多,真是不錯         [s:31]
感恩喔         [s:26]
回復

簡直是超級型男
沒去拍電影真是太可惜了       [s:12]
回復

原帖由 eshinlin 於 2008-3-22 22:12 發表

不好意思啦,一時無法接受,連結不起來! [s:12]
我也以為是個鳥頭說![s:19]

對阿[s:25] 我以為他長的像鳥人

[s:33] 結果是小白臉
回復

回復 53# 的帖子

近看就能感受到神豬的威力....口徑大到可以把頭塞進去了.....
看進去還可以直接看到反光鏡....太猛了[s:47]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-3-22 22:19 發表

簡直是超級型男
沒去拍電影真是太可惜了       [s:12]

[s:40] [s:40] [s:40]
都躲在一邊還被偷拍到啊!!!
回復

回復 54# 的帖子

eshinlin Canon幣 +10 原來你們的恩怨已化解!
---------------------------------------

[s:44] [s:44]

什麼時候結的,我怎麼沒印象        [s:43] [s:43] [s:43]

[s:18] [s:18] [s:18]
回復

原帖由 布勒 於 2008-3-22 22:20 發表

對阿[s:25] 我以為他長的像鳥人

[s:33] 結果是小白臉

什麼叫長的像鳥人     [s:18] [s:18]
那逸形不就.............................[s:62] [s:62]
真是太恐怖了,想不到電影是真的         [s:10] [s:10]
回復