CanonFans

搜索
查看: 1338|回復: 15

黑海樂團表演實況

當中有出現兩位壇上的大大喔~仔細瞧瞧吧~[s:29] 果真是高手,不過在場的我都只顧拍照都沒注意聽他們在唱什麼先說生抱歉囉[s:25]

評分

參與人數 11參與度 +105 收起 理由
dylen + 10
kyosun + 10
wu-sheng + 10
thomas23 + 10
該怎麼說 + 10
yongwen + 10 聽現場應該很過癮吧!
kamcar1 + 10
斯斯 + 10
Anderson-Han + 5 Nice 喔~
evan3833 + 10 感謝~
英姿飛翔 + 10

查看全部評分

回復

唱現場的聽起來應該不錯[s:58] [s:58] [s:58]
回復

超級殘念

我太晚看到文章了

已經是今天表演完的時候我才看到

期待下次的演出

EVAN鼠叔這麼帥怎麼可以只有一張呢
回復

感謝分享................[s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-3-22 21:23 發表
超級殘念

我太晚看到文章了

期待下次的演出

俺坐在最後面
鏡頭不好抓啦

感謝BEAU情義相挺
表演結束要去向您致意時人卻不見了
謝謝你

這表演是昨天傍晚臨時敲定的
是新竹知名越團\"烈虹\"找的
因為有兩團沒有去
才找我們去擋的
因為臨時
所以...[s:25]
回復

超級殘念

我太晚看到文章了

期待下次的演出

是啊!有去的大大不要私藏了[s:49] [s:49] [s:49]
回復

原帖由 英姿飛翔 於 2008-3-22 20:34 發表
唱現場的聽起來應該不錯[s:58] [s:58] [s:58]

這當然囉,不管是任何活動都一定是要LIVE現場的才會有臨場感拉[s:47] [s:47] 有不少觀眾駐足觀賞聆聽呢[s:47]
回復

超級殘念

我太晚看到文章了

期待下次的演出

當然不只一張阿,礙於版面限制指PO一些些拉,PO太多看的人辛苦,而我也怕EVAN鼠叔露面太多會害羞阿[s:25]
其他沒有PO出來的都在我的相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=o100543267&book=6喔~歡迎點閱[s:33]
回復

原帖由 evan3833 於 2008-3-22 21:57 發表

俺坐在最後面
鏡頭不好抓啦

感謝BEAU情義相挺
表演結束要去向您致意時人卻不見了
謝謝你

這表演是昨天傍晚臨時敲定的
是新竹知名越團\"烈虹\"找的
因為有兩團沒有去
才找我們去擋的
因為臨時
所以...[s:25] ...

因為我很低調行事而且......我很害羞拉[s:6] [s:6]
你的鏡頭真的很難抓,不是拍到你的鼓就是拍到被MIC擋到的臉[s:21]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
LIVE的魄力
回復

回復 10# 的帖子

那種感覺真的是無可比擬的,就像看真實的趙大+218和看照片,感覺完全是不一樣的[s:29] [s:29]
回復

想參加4/18晚上東門城表演的先來看看吧![s:59]
回復

回復

原帖由 o100543267 於 2008-3-22 22:56 發表

當然不只一張阿,礙於版面限制指PO一些些拉,PO太多看的人辛苦,而我也怕EVAN鼠叔露面太多會害羞阿[s:25]
其他沒有PO出來的都在我的相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=o100543267&book=6喔~歡迎點閱:plea ...

BEAU大:

介意我抓連結裡的這些照片嗎?[s:26]
該如何抓?[s:25]
回復

回復