CanonFans

搜索
樓主: 咩咩小治

自已寫的程式分享:RAW檔刪除器

請問有朋友還有這個程式嗎?
方便給我一下
我再把它分享出來不知道方不方便(我會經過原創者的意願)
回復

此下載點檔 已消失了
回復

樓主真的太厲害了,我長期為了刪RAW檔比對傷透腦筋,但兩個連結都已經失效了,可否請樓主重新上傳檔案分享,謝謝,辛苦囉~
回復

版大的兩個連結都消失了,小弟之前也有自己寫一隻小程式作同樣的功能,後來電腦重灌後程式原始碼都不見了=_=
剛好看到這篇,不過版大的連結又消失了,所以花了半個小時再自己寫一隻,有需要的人可以下載用看看
程式是在C# 2005下寫的,所以可能要裝.net framework 2.0,不過也可以先不裝試看看可不可以跑
RAW和JPG的副檔名都可以自己key in,所以可以用在其它家的RAW
另外如果RAW路徑不選的話,會預設直接以JPG的路徑為RAW的路徑,所以JPG和RAW檔可以是放在同一個路徑下,也可以是不同的路徑下
還有提供一個選項是用移動到backup目錄下的方式去刪RAW,這樣還有機會反悔,也可以事後把整個backup目錄刪了就好
其實要用RAW檔去刪JPG也是可以,只要把RAW和JPG欄位的裡key in的值對調就可以了

檔案下載位置如下
檔案下載
回復

找好久,終於找到救星了,太感謝了
回復

回 zhaohua 的帖子

zhaohua:版大的兩個連結都消失了,小弟之前也有自己寫一隻小程式作同樣的功能,後來電腦重灌後程式原始碼都不見了=_=
剛好看到這篇,不過版大的連結又消失了,所以花了半個小時再自己寫一隻,有 .. (2012-11-12 02:56) 
太感謝了
回復

回 zhaohua 的帖子

zhaohua:版大的兩個連結都消失了,小弟之前也有自己寫一隻小程式作同樣的功能,後來電腦重灌後程式原始碼都不見了=_=
剛好看到這篇,不過版大的連結又消失了,所以花了半個小時再自己寫一隻,有 .. (2012-11-12 02:56) 
非常感谢,再次找到组织了。。。。
感谢分享。。。

这个删除的问题 头痛了好多个月了。。。

照片清理工作瞬间轻松.

再次感谢[s:47]
回復