CanonFans

搜索
查看: 6521|回復: 78

[微距鏡/移軸鏡] Canon EF 100mm F2.8 Macro IS USM L [試拍]

喵喵爸也跟人趕流行,昨日入手一顆夢寐以求的新百微,
下面這些照片是今天拍的,全部用手持拍照及手動對焦,光圈約在F8~F11,
讓大家傷傷眼了~請各位CF好手指教囉~

#3(這隻蟲差不多跟螞蟻一樣大,有局部裁切過~)

#4 (對到身體了..[s:75] )

#5(散景好漂亮,有局部裁切過~)

#6(頂樓水表)

#7(焦點在筆尖~全開光圈)

評分

參與人數 10參與度 +258 收起 理由
magi7213 + 10 微拍時真的很利呀,但有點難控制. 改天試著拍人也不錯喔.
skateboard + 30 wow...真不錯!!! 新百微果然強大><"
ian881211 + 30 好圖加分
effie + 34 恭喜啊~
清華 + 10
minhsiuh + 30 恭喜入手好鏡,羨慕啊
blueidf + 10 可怕的新百微 ! 喵喵爸替瓢蟲上油漆了嗎?
fishing6469 + 30 犀利好鏡  採購清單中
rstierra + 40 恭喜入手好鏡喔~
mmooss + 34 恭喜入手~

查看全部評分

回復

恭喜喵喵爸入手好鏡   被.....毒到了 ..! [s:87] [s:87]
回復

太殺了

漂亮
回復

好[s:47]喔!
[s:47][s:47][s:47]
回復

有夠毒的...................[s:87]
回復

最近才在注意百微而已 . 感謝分享
回復

新百微是顆好鏡. 第三張是什麼昆蟲? 很特別...  謝謝分享
回復

拍的粉精彩[s:47]
回復

好鏡!!! 喵爸既然都手動對焦了~要不要來點更毒的!!! 呵呵~
回復

那個筆尖感覺很有FU吶~~[s:47]
回復

拍的真微細~恭喜入手好鏡頭!
[s:81]
回復

謝謝喵爸分享,好毒阿
回復

美到讚嘆 ^^
回復

拍蟲蟲光圈縮小一點~~才好控制景深~~
回復

我的舊百微光圈縮到10以後畫質會下降,不知道新百微會不會?
回復