CanonFans

搜索
查看: 5958|回復: 21

[變焦望遠] Canon EF 70-200mm F2.8 IS USM L [開箱、實拍] - 小白一代IS

EF 70-200 IS f2.8 因該是我目前為止投資最猛的一次吧,雖然買7D時也很痛,但是已有小小白的我,把小白歸類為奢侈品。雖然買了,但我還是相信這只是個開始。

這次購入這隻好鏡,要感謝 iwillmax 的力挺相助,得到好價錢,又得到好品質,還有B+W 77mm濾鏡。以拍攝小孩為主的配備,現在的我最需考量的就是 --- 重量。(左手推娃娃車,車上已堆滿東西,身上背相機背包,右手拿7D+小白,還要不時抱小孩、抽面紙)

#1 這是小白一代卻有IS,市面上很少見。

#2 很重、很粗、也很有值感。腳架環是不能拿下的。

#3 整體氣勢就是跟小小白不一樣。但機動性明顯下降。

#4 小小白可以不用IS(白天),但小白絕對要IS,因為太重了。

#5 畫值真的好很多。

#6 銳利度是第一印象。由景深襯托出來更是明顯。

#7 發色更是高水準。

#8 景深、稅利、發色

結語:
原本想把小白當人像鏡使用,但發現它能做的更多,整體表現沒話講,我沒用過二代,但這隻一代已讓我相當滿意了。只有一個問題,就是太重了,機動性下降太多。但它的表現將帶你到不同的視界。值得。

評分

參與人數 10參與度 +240 收起 理由
toyo_u + 10
bevis686 + 20
SKYWAVE + 20
jackiechen + 40
kuei-tang-hsu + 30
a0090072 + 20
ancetung + 30
yotnjen + 20
fast0096 + 30
jeffrey1110 + 20 小白耶~~恭喜入手啊!!!!

查看全部評分

回復

我委曲點, 半價跟你收購吧. XDD
回復

回 1樓(iwillmax) 的帖子

我會考慮,不,我會認真考慮。等我消息。 [s:29]
回復

排隊+1
回復

就是考慮機動性這點,所以選擇小小白IS
再加上現在出門,推小孩+背相機+奶粉尿片背包+牽女王
所以出門都是一機一鏡
沒目的去拍才會群鏡出動^^
回復

Re:回 1樓(iwillmax) 的帖子

引用第2樓erichsu2於2011-03-30 02:29發表的 回 1樓(iwillmax) 的帖子 :
我會考慮,不,我會認真考慮。等我消息。

好, 我給你 24........ 秒吧,
你可以決定自己交出來, 還是被硬搶! (嗯, 有黑吃黑的快感~)
回復

腳架環是能拿下的
回復

回 4樓(cflens861213) 的帖子

有同感,但是你自我介紹一定要這麼炫嗎
回復

I代已經過猛了~~~恭喜入手好鏡[s:47]
回復

讚~~[s:47]
這是勸敗文嗎?[s:63]
要忍住~[s:68]
回復

恭喜入手好鏡
多多分享毒照吧!
回復

恭喜入手好鏡....
回復

Nice Shot !
回復

棒!
回復

red heart.
wonderful picture frame.
beautiful light and shadow with nice composition.
wish you have a nice day friend of mine.

{Zeelandia fencer group/熱蘭劍士團}
本貼紙是最高榮譽/This label is the highest honor/
Esta etiqueta es el honor mas alto/Dieser Aufkleber ist die hochste Ehre
回復