CanonFans

搜索
查看: 11430|回復: 36

[與他站舉辦] 台北4/24[ 日 ]  短短樹林廢墟外拍 [ 完美成功 ]

[活動申明]
請自行注意會員情況與判定是否有可能為詐騙訊息!本站僅提供平台,不負責相關賠償與法律責任。

目前要統一看有哪些人需要搭車的,
需要搭車的說一下,有開車前往的也說一下
能一起搭就一起搭喔,這樣就不用開那麼多車子囉!!!

油資會從活動費用撥款喔。
這次會走向主題,所以大家有什麼道具都可以拿出來參考看看唷

感謝大頭準備吉他。
有搖滾電吉他或抒情電吉他的朋友說一下唷~XDD

***注意事項:請報名人員一律PM手機號碼給我***
[ 有參加過活動的就不用囉 ]

活動注意事項:
1‧請參加的族員、同好們準時在集合點集合,切勿遲到。如有問題請與帶場人員聯繫。
2‧已報名參加的族員或同好如果有事取消,請於活動三天前告知主辦人員。
3‧如已報名而無故不到也沒通知主辦人員,將列入黑名單並取消族員資格。
4‧請參與的族員或同好務必聽從帶場人員的指示,請勿脫序拍攝。
5‧如果對MD有特殊動作要求請與帶場人員溝通,其意見將會告知MD。
6‧活動期間請族員或同好們自行攜帶飲水與食物並共同維護拍攝環境的整潔。
7‧請勿直接向MD索取個人資料,如果有需要請向主辦人員溝通。
8‧請勿拍攝穿幫鏡頭,如MD有走光請禮貌性告知。
9‧請勿攜帶DV/MV/D8/Hi8等攝錄影機。

10‧為避免模特兒任何疑慮,請勿攜帶B+W093 / Hoya R72濾鏡。
11‧參加活動的攝影同好作品, 未經允許;禁止照片使用於"商業用途"。

活動時間: 2011/4/24 [星期日] 14:30~17:30
集合時間: 14點15開始集合

集合地點:
樹林廢墟場 [ 樹林市中正路212號 ]
拍攝地點: 樹林廢墟
拍攝主題: 黑與白的衝突

拍攝人數: 10人
拍攝服裝:時裝2套
主辦人&其他協辦人員資訊: 佐冬塔天 [ 協辦 : 阿一 ]
活動費用: 一人450

MD費用 : 3500

1000則是買些水或一些小道具,
以及分給一些有開車載人前往的攝影朋友們
其餘則是交給MD的治裝費

鏡頭選擇:廣角、中短焦、長焦
帶場人員:佐冬塔天 0989-114-378
http://diary.blog.yam.com/zoyatami
活動人數:10人

報名方式:第一次參與族員、同好請PM留手機給佐冬塔天以便聯繫。
佐冬塔天MSN
zoyatami@hotmail.com

模特兒個人資料&照片&經歷:

參予人員:
1. 智權
2. 李大哥
3. 小憲
4. 老師
5. 孫大哥
6. 阿凱  
7. 神奇阿伯
8.
洪宗

9.aicle
10.大頭

候補人員:
1.阿保
2.dkny2014
3.
4.

評分

參與人數 3參與度 +55 收起 理由
yyysss + 5
lee3085 + 30
ppxxoo + 20

查看全部評分

回復

[s:65] 小弟搶頭香..報名報名...[s:59]
回復

回 1樓(yenchih3) 的帖子

權哥你也太快了吧XDD
回復

幫忙推一個
回復

我要參加+1[s:59]
回復

小憲也要去+1
回復

我朋友+1不是小憲憲,小憲憲他等一下自己也會上來報名,短短我們有拍過還不錯哦![s:59]
回復

回 6樓(lee3085) 的帖子

對呀XDD
短短也很期待這次的主題外拍
回復

引用第6樓lee3085於2011-03-22 21:16發表的  :
我朋友+1不是小憲憲,小憲憲他等一下自己也會上來報名,短短我們有拍過還不錯哦![s:59]
OKOK~~
回復

樹林廢墟場 有詳細地址或是GPS座標嗎?
回復

回 9樓(BSEA) 的帖子

樹林市中正路212號
我把它PO到上面黑!!
明天會跟朋友去勘景...
回復

地圖在此...綠色指標處便是...

回復

那地方離我家超近的..早期是公路局的保養場..後來就一直荒廢了...去現場有些地方要注意.‘‘常有生存遊戲玩家在火併...[s:91]還有...滿地都是BB彈..,小心滑倒...[s:17]
回復

那裡千萬要做好防蟲措施喔
加油 推一個 [s:47]
回復

Re:4/24台北 虎牙短短北區廢墟外拍

嘿嘿嘿......+2
我skp9999和sga
回復