CanonFans

搜索
查看: 4354|回復: 10

[公告] 小心器材詐騙

最近又在上網搜尋優質二手鏡頭

但是總會注意到這種便宜到莫名其妙的拍賣

這時候就得小心有詐!!

想想,小白兔加24L II怎麼可能只賣九萬,

這個傢伙沒辦法騙到我九萬元竟然還先叫我匯貨款的一成九千元下去~

真是TMD有夠愛騙!!

跟他交涉這麼久,然後一點正面回應都沒有

只會叫我匯錢下去~

當然~我已經向露天檢舉!!

遇到這種的要小心~因為我曾經有遇到二手賣家自己也被這樣子騙過!!

他們都是利用"會攝影的不會是壞人"加上"貪小便宜"這樣的心理使人上當,

大家有遇到要小心~

評分

參與人數 6參與度 +310 收起 理由
sam1210 + 40
vanessa_s + 10 露天超多這種~~~~
aaaaaaaakk + 20 多謝分享資訊 高價品還是面交測試較為保險
ss42tw + 200 TNND,玩死他!
owenwei520 + 20
jenan + 20

查看全部評分

回復

感謝大大提醒!
近來因日本事件,可能有人會轉戰二手市場.
大家還是小心為妙![s:94]
回復

感謝提醒告知~~~~
回復

感謝大大告知~

這種高價位的東西

要嘛面交不然就貨到付

才是聰明的選擇[s:47]
回復

多謝分享資訊
高價品還是面交測試較為保險
回復

WOW要小心欸
來是找店家比較安全說[s:58]
回復

高價商品建議面交.我買D700時.賣方很阿莎力的說.你來台北我-2000元.到台北後.測試機身後.OK.就買了[s:58]
回復

二手是王道啦! 即使是面交,還是要小心慎防,1.最好白天,順便測試2.最好多找人一起陪同,才不會有問題。既使東西看了不滿意不買,也不會傷和氣,大家還是可以交朋友......
回復

還是面交 當場測試才是最安全的做法 !
回復

感謝提供資訊~謝謝
回復

我也遇過耶,對方說是她前男友離開時沒帶走的
我第一個就想到是不是傳說中的神器 - 瑞總的大三元阿
... 正在竊喜中[s:29]

我問她住哪,她說高雄,我說我去面交,她又說現在在台北上課
我說那就在台北面交囉.... 說了半天,就是要騙我先匯款
回復